В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

• Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51
  • Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36

В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

3 октября 2015 года в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся траурный митинг, посвященный трагическим событиям 3-4 октября 1993 года в Москве, когда был расстрелян Верховный Совет, погибли его защитники.

Митинг открыла первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина. Она напомнила собравшимся о трагических событиях 22-летней давности: «Мы, товарищи, сегодня собрались в Салехарде у памятника В.И. Ленину, чтобы почтить память героических защитников Верховного Совета и Советской Конституции. В чёрном октябре 1993 года банда Ельцина расстреляла из танковых орудий высший орган законодательной власти — Верховный Совет Российской Федерации, нарушив волю народа. Это чудовищное преступление мы никогда не забудем и не простим его организаторов и вдохновителей».

Собравшиеся почтили минутой молчания погибших 22 года назад людей.

На митинге выступили коммунисты, ветераны, сторонники партии. Все выступающие говорили о том, что капиталистический строй с его буржуазной демократией принесли неисчислимые беды народам на всем пространстве бывшего Советского Союза: бедность, болезни, войны, межнациональную вражду, все то, чтобы было немыслимо при советской власти. Необходимо помнить трагическую страницу истории нашей страны 3-4 октября 1993 года и рассказывать об этом молодым.

Не забудем, не простим!

Пресс-служба КПРФ-Ямал