13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

В Новом Уренгое коммунисты провели пикет в память защитников Верховного Совета

В Новом Уренгое 3 октября коммунисты провели массовый пикет в память трагических событий расстрела Белого дома в октябре 1993 года.

Под лозунгами «Мы жили в счастливой стране – её расстрелял Ельцин!», «Возрождение Социализма – спасение России!» и злободневным и актуальным «Нет росту цен и тарифов!», гражданам раздавались свежие номера газеты «ПРАВДА», информационного вестника ЦК КПРФ, а также региональной газеты «Правда Ямала».

В общении с гражданами коммунисты рассказывали правду о тех трагических событиях, произошедших в стране по вине бывшего тогда президента России Б. Ельцина.

Для многих было неожиданным узнать о том, сколько погибло и ранено защитников Верховного Совета Российской Федерации. Коммунисты рассказали о причинах, повлекших к возникновению конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года.

Президент России Б. Ельцин имел возможность урегулировать конфликт между народными депутатами Верховного Совета РФ, однако он пошёл на нарушение действующей Конституции, о чём есть заключение Конституционного суда, и принял решение о разгоне съезда народных депутатов и Верховного Совета с применением оружия и бронетехники.

За время работы пикета было распространено более 150 экземпляров агитационных материалов.

Пресс-служба Новоуренгойского горкома КПРФ