В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

12 ноября в Надыме прошёл приём граждан депутатом Законодтельного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по личным вопросам.

В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

• Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51
  • Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

14.11.2019 17:44
  • Началась рабочая поездка депутата Заксобрания ЯНАО Елены Кукушкиной по округу

Началась...

12.11.2019 16:29
  • В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36

Г.А. Зюганов: С Днём учителя, дорогие педагоги России!

Дорогие друзья!

Наша страна вновь отмечает День учителя. Профессия педагога — призвание на всю жизнь. Она закономерно стала одной из самых почитаемых во всём мире.

В ХХ столетии наша страна задала высочайшие стандарты образования. Советская школа впитала лучшие традиции русской педагогики и помножила их на небывало широкие возможности для обучения и самообразования. Советский Союз реализовал подлинное равенство всех детей в доступе к знаниям. Его новые поколения успешно овладевали основами наук и формировали трудовые навыки. Более того, они воспитывались как истинные патриоты своей Отчизны.

К миссии учителя КПРФ относится с особым чувством. И мне, выходцу из семьи потомственных учителей, отмечать это особенно приятно. В нашей команде немало учёных и педагогов. Их усилиями разработана программа «Образование – для всех!». Мы продолжаем борьбу за её осуществление, потому что уверены: только нация сильного интеллекта обеспечит себе достойное будущее, только народ высокой культуры продолжит великие достижения своих предков.

Дорогие педагоги! Вы выбрали особый жизненный путь. Искренне благодарю вас за стремление вооружить детей знаниями, вырастить их настоящими гражданами своей страны. Всем сердцем желаю вам счастья, благополучия и постоянного профессионального роста. Мы со своими соратниками сделаем все возможное для достойной оценки вашего нелегкого, но благородного труда.

С Днём учителя! Низкий вам поклон!

С уважением,

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе РФ.

Ноябрь 2019