13 июля по всей стране проходит Всероссийская акция протеста против произвола власти, в защиту Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора.

Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

22 человека были номинированы на медаль «Защитнику свободных выборов», присуждаемой гражданам, проявившим выдающиеся добросовестность, принципиальность, настойчивость при защите избирательных прав.

О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на VIII (июньском) 2019 года Пленуме Центрального Комитета партии.

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 8 сентября 2019 года.

• Коммунисты Ямала провели одиночные пикеты в поддержку совхоза имени Ленина и его директора

13.07.2019 15:12

ОТЧЕТ о...

07.07.2019 16:48
  • Медаль «Защитнику свободных выборов»: кто получил награды ?

Медаль...

04.07.2019 08:25
  • О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся

О новых...

23.06.2019 13:22
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по выдвижению кандидатов в депутаты

22.06.2019 13:00

Г.А. Зюганов: С Днём учителя, дорогие педагоги России!

Дорогие друзья!

Наша страна вновь отмечает День учителя. Профессия педагога — призвание на всю жизнь. Она закономерно стала одной из самых почитаемых во всём мире.

В ХХ столетии наша страна задала высочайшие стандарты образования. Советская школа впитала лучшие традиции русской педагогики и помножила их на небывало широкие возможности для обучения и самообразования. Советский Союз реализовал подлинное равенство всех детей в доступе к знаниям. Его новые поколения успешно овладевали основами наук и формировали трудовые навыки. Более того, они воспитывались как истинные патриоты своей Отчизны.

К миссии учителя КПРФ относится с особым чувством. И мне, выходцу из семьи потомственных учителей, отмечать это особенно приятно. В нашей команде немало учёных и педагогов. Их усилиями разработана программа «Образование – для всех!». Мы продолжаем борьбу за её осуществление, потому что уверены: только нация сильного интеллекта обеспечит себе достойное будущее, только народ высокой культуры продолжит великие достижения своих предков.

Дорогие педагоги! Вы выбрали особый жизненный путь. Искренне благодарю вас за стремление вооружить детей знаниями, вырастить их настоящими гражданами своей страны. Всем сердцем желаю вам счастья, благополучия и постоянного профессионального роста. Мы со своими соратниками сделаем все возможное для достойной оценки вашего нелегкого, но благородного труда.

С Днём учителя! Низкий вам поклон!

С уважением,

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель фракции КПРФ

в Государственной Думе РФ.