Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

Постановление III (октябрьского) совместного Пленума окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» «Об итогах выборной кампании 13 сентября 2013 года»

(П №3/2 от 25.10.2015 г.)

Заслушав и обсудив доклад первого секретаря окружного Комитета Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» Кукушкиной Е.М. «Об итогах выборной кампании 13 сентября 2013 года», III (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» отмечает:

13 сентября 2013 года состоялись выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого округа и в органы местного самоуправления.

На выборах в Законодательное Собрание ЯНАО КПРФ получила 6,2 % голосов избирателей. Впервые Коммунистическая партия на Ямале, выставив своих представителей в органы местного самоуправления, получила два мандата в Пуровском районе (коммунист Федака Елена Владимировна) и Надымском районе (коммунист Шмаль Александр Александрович).

Итоги выборной кампании зависели не только от последних месяцев работы регионального отделения, но и от работы всего периода времени, т.е. последних пяти лет. КПРФ провело на Ямале энергичную избирательную кампанию. Всего участвовало 64 кандидата от КПРФ на выборах различного уровня.

Впервые за многие годы КПРФ обеспечила массированное присутствие наблюдателей. Наши товарищи занимали твердую позицию в отношении нарушений избирательного законодательства.

Однако защитить результаты выборов нам удалось не везде.

III (октябрьский) совместный Пленум окружного Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» постановляет:

1. Принять информацию первого секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Кукушкиной Е.М. к сведению.

2. Продолжить работу по формированию корпуса агитаторов и наблюдателей из числа наших сторонников.

3.  Продолжить каждодневную работу с избирателями в ходе подготовки к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов Тюменской областной Думы.

Первый секретарь Е.М.Кукушкина