Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22 июня - день начала Великой Отечественной войны. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина и коммунист Александр Ламдо возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске.

Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

Сегодня, 20 июня, объявлена Всероссийская акция протеста «В защиту социально-экономических и политических прав граждан». Акция проходит, по сути, онлайн, так как в стране по-прежнему запрещены все публичные массовые мероприятия.

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате.

• Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56
  • Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22.06.2020 09:38
  • Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

20.06.2020 15:34
  • Газета

Газета...

19.06.2020 08:54

Постановление III (октябрьского) совместного Пленума окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» «Об итогах выборной кампании 13 сентября 2013 года»

(П №3/2 от 25.10.2015 г.)

Заслушав и обсудив доклад первого секретаря окружного Комитета Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» Кукушкиной Е.М. «Об итогах выборной кампании 13 сентября 2013 года», III (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» отмечает:

13 сентября 2013 года состоялись выборы в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого округа и в органы местного самоуправления.

На выборах в Законодательное Собрание ЯНАО КПРФ получила 6,2 % голосов избирателей. Впервые Коммунистическая партия на Ямале, выставив своих представителей в органы местного самоуправления, получила два мандата в Пуровском районе (коммунист Федака Елена Владимировна) и Надымском районе (коммунист Шмаль Александр Александрович).

Итоги выборной кампании зависели не только от последних месяцев работы регионального отделения, но и от работы всего периода времени, т.е. последних пяти лет. КПРФ провело на Ямале энергичную избирательную кампанию. Всего участвовало 64 кандидата от КПРФ на выборах различного уровня.

Впервые за многие годы КПРФ обеспечила массированное присутствие наблюдателей. Наши товарищи занимали твердую позицию в отношении нарушений избирательного законодательства.

Однако защитить результаты выборов нам удалось не везде.

III (октябрьский) совместный Пленум окружного Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» постановляет:

1. Принять информацию первого секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Кукушкиной Е.М. к сведению.

2. Продолжить работу по формированию корпуса агитаторов и наблюдателей из числа наших сторонников.

3.  Продолжить каждодневную работу с избирателями в ходе подготовки к выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов Тюменской областной Думы.

Первый секретарь Е.М.Кукушкина

Июль 2020