Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

С днем рождения!

Коммунисты Ямала сердечно поздраляют первого секретря Ноябрьского горкома КПРФ Шепелева Андрея Станиславовича с юбилейным днем рождения!

Шепелев Андрей Станиславович родился в городе Челябинске 28 декабря 1959 года. Отец работал инженером, мама-врач. В 1977 году по окончании средней школы поступил в Челябинский политехнический институт, на автотракторный факультет. Трудовую деятельность, после службы в СА, начал в 1982 году мастером механического цеха № 11 Челябинского тракторного завода им. В.И. Ленина. Имеет авторское свидетельство на изобретение.

В 1983 г. вступил в ряды КПСС. В 1986 году по направлению Челябинского обкома КПСС был направлен на службу в Советский РОВД города Челябинска инспектором ОБХСС.

В 1989 г. закончил ускоренные курсы университета марксизма-ленинизма.

В 1991 году был переведен в шестое управление по борьбе с организованной преступностью УВД Челябинской области, а в 1995 году был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом. В 1996 году был назначен начальником отдела по защите экономике этого же управления. В 1997г был назначен ст. оперуполномоченным по групповой преступности ОУР УВД г.Челябинска.

В 2001 году перевелся в ОБОП ЯНАО, в 2002 году в ОРБ ГУ МВД РФ по УрФО. В 2006 году вышел на пенсию по выслуге лет.

Имеет правительственные награды МВД СССР и МВД РФ.

В 2009 году вступил в КПРФ, в 2012 году был избран первым секретарем Ноябрьского городского отделения ОО ПП «КПРФ». В марте 2014 года вошел в состав Бюро Комитета Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ». 13 декабря 2014 года избран секретарем окружкома КПРФ.

Женат, воспитывает трех дочерей 2005, 2007 и 2013 г.р.

Увлечения: неоднократный чемпион и призер Спартакиады трудящихся города Ноябрьска по волейболу в составе команды, член общественных организаций «Многодетные семьи города Ноябрьска», «Общества ветеранов правоохранительных органов», Челябинского областного общества коллекционеров.

Дорогой Андрей Станиславович! От всей души желаем Вам здоровья, семейного счастья, успехов, оптимизма и неиссякаемой энергии для партийной работы!

Коммунисты Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ