Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Форум выпускников ЦПУ

В Москве, в центре политической учёбы ЦК КПРФ, начал работу форум выпускников «Конвейер идей». С открытием форума участников поздравил заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков. В работе форума принимают участие представители ЛКСМ и выпускники ЦПУ из всех регионов России. Арктический регион, Ямало-Ненецкий автономный округ, представляет член окружного комитета ЛКСМ Елизавета Сиротинина. Она стала руководителем оценочной группы молодёжи шестнадцатого потока ЦПУ.

В первый день форума для широкой аудитории было представлено 27 проектов. По условиям форума только десять проектов будут представлены экспертной комиссии. Один из лучших проектов – развитие спортивно-патриотической работы КПРФ среди молодёжи. Автор проекта Максим Карпиков предлагает создать сеть молодёжных объединений. Проект уже частично реализован.

Подобные объединения успешно работают в Уральском федеральном округе. Например, в Челябинской области открыт военный, поисковый отряд. Ребята постоянные участники Всероссийской акции «Вахта памяти», участвуют в реконструкциях сражений Великой Отечественной войны. В Тюменской и Свердловской областях созданы спортивные объединения. Положительный опыт транслируется и на соседние регионы.

В Ямало-Ненецком автономном округе в п. Коротчаево готовится к открытию спортивный клуб для работающей молодёжи. Ещё один проект, который получил одобрение большинства комсомольцев – создание сети «интернет приёмных» депутатов разного уровня на примере депутатских приёмных Москвы. Идея проекта принадлежит Антону Тарасову. Такие приёмные позволят оперативно реагировать на обращения граждан.

На форуме представители ЛКСМ Ямало-Ненецкого автономного округа и Электростальского отделения КПРФ заключили соглашение о сотрудничестве. Комсомольцы планируют открыть сеть дискуссионных клубов. 30 ноября в оздоровительном комплексе «Снегири» при управлении делами Президента Российской Федерации состоится итоговая презентация лучших идей-проектов и подведение итогов форума.

Август 2019