Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В Новом Уренгое прошла акция в поддержку транспортников АНТИ-«ПЛАТОН»

Новоуренгойские коммунисты присоединились к Всероссийской акции протеста в поддержку справедливых требований транспортников АНТИ - "ПЛАТОН" и провели 5 декабря на главной площади города Новый Уренгой массовый пикет.

Под флагами КПРФ и ЛКСМ, на фоне транспарантов "Долой ПЛАТОН - очередной побор с народа", "Почему коммунисты добиваются отставки правительства Медведева? и "Нет росту цен и тарифов", раздавали горожанам газету "ПРАВДА" и объясняли, что такое ПЛАТОН и кто такой Ротенберг.

После закрытия массового пикета секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет в защиту депутата Государственной Думы Владимира Бессонова. На фоне транспаранта "Дело Бессонова - политический заказ" коммунист рассказал людям, кто такой Владимир Бессонов, и откуда взялось это уголовное дело. Все граждане поддержали депутата коммуниста Владимира Бессонова и выразили ему поддержку в борьбе против незаконного уголовного преследования.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ.