Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

В Муравленко состоялся круглый стол на тему "Общественное противодействие экстремизму и терроризму"

4 декабря в городе Муравленко, по инициативе местного отделения ЛКСМ РФ, состоялся круглый стол на тему "Общественное противодействие экстремизму и терроризму".

На встречу были приглашены заместители главы города, представители отделения №3 Центра по противодействию экстремизму УМВД России по ЯНАО, секретарь антитеррористической комиссии и комиссии по противодействию экстремизму, начальник управления образования, представитель соборной мечети местной мусульманской религиозной организации «Нур», представители политических партий ЛДПР, "Единая Россия", общероссийского движения Народный фронт, молодежного совета, представители СМИ.

В результате обсуждения было принято решение объединить усилия общественности и силовых органов в борьбе с проявлениями терроризма и экстремизма. Так же был согласован план мероприятий, реализацию которых взял на себя Муравленковский городской комитет ЛКСМ РФ, заручившись поддержкой всех участников круглого стола.

Первый секретарь Муравленковского ГК ЛКСМ РФ П. Дуда

Август 2019