Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил. Но этих изменений явно недостаточно. Для того, чтобы понять, какой должна быть конституция, которая будет способствовать успешному...

Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

21 января - день памяти В.И. Ленина. 96 лет прошло со дня его смерти. Коммунисты Салехарда провели пикет и возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.

Разделять «детей войны» нельзя!

В этом году мы будем праздновать 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим, руководитель депутатской фракции КПРФ в ЗС ЯНАО Елена Кукушкина обратилась в Правительство автономного округа с предложением о  распространении мер социальной поддержки на всех «детей воны»,...

Г.А. Зюганов:

Г.А. Зюганов: "Банкротство правительственного курса и политика обновлённого социализма"

В газете "Правда" опубликована статья Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганова.

Представляем вашему вниманию отчет депутатской фракции Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа о проделанной работе в 2019 году.

• Геннадий Зюганов: «Косметическим ремонтом нынешнюю Конституцию не исправить»

Геннадий...

22.01.2020 11:40
  • Пикет памяти В.И. Ленина прошел в Салехарде

Пикет...

21.01.2020 11:42
  • Разделять «детей войны» нельзя!

20.01.2020 14:19
  • Г.А. Зюганов:

10.01.2020 13:33
  • Отчет о работе депутатской фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2019 год

Отчет о...

18.12.2019 10:52

В Муравленко состоялся круглый стол на тему "Общественное противодействие экстремизму и терроризму"

4 декабря в городе Муравленко, по инициативе местного отделения ЛКСМ РФ, состоялся круглый стол на тему "Общественное противодействие экстремизму и терроризму".

На встречу были приглашены заместители главы города, представители отделения №3 Центра по противодействию экстремизму УМВД России по ЯНАО, секретарь антитеррористической комиссии и комиссии по противодействию экстремизму, начальник управления образования, представитель соборной мечети местной мусульманской религиозной организации «Нур», представители политических партий ЛДПР, "Единая Россия", общероссийского движения Народный фронт, молодежного совета, представители СМИ.

В результате обсуждения было принято решение объединить усилия общественности и силовых органов в борьбе с проявлениями терроризма и экстремизма. Так же был согласован план мероприятий, реализацию которых взял на себя Муравленковский городской комитет ЛКСМ РФ, заручившись поддержкой всех участников круглого стола.

Первый секретарь Муравленковского ГК ЛКСМ РФ П. Дуда