В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Г.А. Зюганов: С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Дорогие товарищи и друзья!

2014 год уходит в историю. Он стал временем тревог и испытаний. Нам, коммунистам, не стыдно за свои дела и поступки. Мы были в гуще трудовых масс и ключевых событий. Наша партия была на острие политической борьбы, когда к матушке-России возвращался Крым. В ряды КПРФ влились тысячи новых борцов за социализм, за народовластие и справедливость. Мы помогли героическим Донецкой и Луганской народным республикам выстоять в самые трудные дни, первыми в стране организовали сбор и доставку гуманитарной помощи и не оставляем эту работу ни на один день.

На рубеже уходящего года мы отдаём дань глубочайшего уважения людям разных национальностей и вероисповеданий, которые сегодня встали на защиту дружбы народов, нашей общей Родины. Для нас борцы с нацизмом и бандеровщиной, герои обороны Славянска и Краматорска, Донецка и Луганска, «Миус-фронта» и Саур-могилы встают в один ряд с победителями Великой Отечественной.

КПРФ подтвердила свою верность рабочему классу. На сотнях акций протеста, пикетов и митингов коммунисты отстаивали интересы людей труда. Мы обучили науке побеждать сотни молодых коммунистов из разных регионов страны. Наш телеканал «Красная линия» получил все права средства массовой информации и продолжит завоёвывать широкую зрительскую аудиторию.

Новый, 2015 год пройдёт под знаком семидесятилетия Великой Победы советского народа. Тема победы над фашизмом сегодня стала актуальной как никогда. Необходимо напомнить всем, что победу в войне одержали Советский Союз, социалистический строй, народ под руководством Коммунистической партии. Сегодня главной задачей для нас становится борьба за левый поворот, за народные предприятия, за рабочий контроль, за прочные социальные гарантии, за твёрдый рубль, за доступные цены, за лучшую жизнь для всех трудящихся. А это значит — за обновлённый социализм.

Встречая новогодний праздник, я от всей души желаю вам, вашим родным и близким здоровья и счастья, мира и благополучия. Желаю всем нам победы нашего справедливого дела.

С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.