После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Г.А. Зюганов: С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Дорогие товарищи и друзья!

2014 год уходит в историю. Он стал временем тревог и испытаний. Нам, коммунистам, не стыдно за свои дела и поступки. Мы были в гуще трудовых масс и ключевых событий. Наша партия была на острие политической борьбы, когда к матушке-России возвращался Крым. В ряды КПРФ влились тысячи новых борцов за социализм, за народовластие и справедливость. Мы помогли героическим Донецкой и Луганской народным республикам выстоять в самые трудные дни, первыми в стране организовали сбор и доставку гуманитарной помощи и не оставляем эту работу ни на один день.

На рубеже уходящего года мы отдаём дань глубочайшего уважения людям разных национальностей и вероисповеданий, которые сегодня встали на защиту дружбы народов, нашей общей Родины. Для нас борцы с нацизмом и бандеровщиной, герои обороны Славянска и Краматорска, Донецка и Луганска, «Миус-фронта» и Саур-могилы встают в один ряд с победителями Великой Отечественной.

КПРФ подтвердила свою верность рабочему классу. На сотнях акций протеста, пикетов и митингов коммунисты отстаивали интересы людей труда. Мы обучили науке побеждать сотни молодых коммунистов из разных регионов страны. Наш телеканал «Красная линия» получил все права средства массовой информации и продолжит завоёвывать широкую зрительскую аудиторию.

Новый, 2015 год пройдёт под знаком семидесятилетия Великой Победы советского народа. Тема победы над фашизмом сегодня стала актуальной как никогда. Необходимо напомнить всем, что победу в войне одержали Советский Союз, социалистический строй, народ под руководством Коммунистической партии. Сегодня главной задачей для нас становится борьба за левый поворот, за народные предприятия, за рабочий контроль, за прочные социальные гарантии, за твёрдый рубль, за доступные цены, за лучшую жизнь для всех трудящихся. А это значит — за обновлённый социализм.

Встречая новогодний праздник, я от всей души желаю вам, вашим родным и близким здоровья и счастья, мира и благополучия. Желаю всем нам победы нашего справедливого дела.

С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Май 2020