Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Г.А. Зюганов: С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Дорогие товарищи и друзья!

2014 год уходит в историю. Он стал временем тревог и испытаний. Нам, коммунистам, не стыдно за свои дела и поступки. Мы были в гуще трудовых масс и ключевых событий. Наша партия была на острие политической борьбы, когда к матушке-России возвращался Крым. В ряды КПРФ влились тысячи новых борцов за социализм, за народовластие и справедливость. Мы помогли героическим Донецкой и Луганской народным республикам выстоять в самые трудные дни, первыми в стране организовали сбор и доставку гуманитарной помощи и не оставляем эту работу ни на один день.

На рубеже уходящего года мы отдаём дань глубочайшего уважения людям разных национальностей и вероисповеданий, которые сегодня встали на защиту дружбы народов, нашей общей Родины. Для нас борцы с нацизмом и бандеровщиной, герои обороны Славянска и Краматорска, Донецка и Луганска, «Миус-фронта» и Саур-могилы встают в один ряд с победителями Великой Отечественной.

КПРФ подтвердила свою верность рабочему классу. На сотнях акций протеста, пикетов и митингов коммунисты отстаивали интересы людей труда. Мы обучили науке побеждать сотни молодых коммунистов из разных регионов страны. Наш телеканал «Красная линия» получил все права средства массовой информации и продолжит завоёвывать широкую зрительскую аудиторию.

Новый, 2015 год пройдёт под знаком семидесятилетия Великой Победы советского народа. Тема победы над фашизмом сегодня стала актуальной как никогда. Необходимо напомнить всем, что победу в войне одержали Советский Союз, социалистический строй, народ под руководством Коммунистической партии. Сегодня главной задачей для нас становится борьба за левый поворот, за народные предприятия, за рабочий контроль, за прочные социальные гарантии, за твёрдый рубль, за доступные цены, за лучшую жизнь для всех трудящихся. А это значит — за обновлённый социализм.

Встречая новогодний праздник, я от всей души желаю вам, вашим родным и близким здоровья и счастья, мира и благополучия. Желаю всем нам победы нашего справедливого дела.

С Новым годом, дорогие друзья, товарищи, соотечественники!

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

Июль 2018