Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

Инициативная группа жителей Нового Уренгоя 19 октября провела митинг в защиту своих прав на жильё.

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова на октябрьском Пленуме ЦК КПРФ.

Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

Новоуренгойские коммунисты 5 октября 2019 года провели митинг, приуроченный к трагическим событиям октября 1993 года. На главной площади газовой столицы России в городе Новый Уренгой коммунисты провели митинг в поддержку  решения Секретариата ЦК КПРФ и Общероссийского Штаба по координации...

Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

5 октября в Ноябрьске на стадионе состоялся митинг – 26-ая годовщина расстрела российского парламента. Меньшинство с помощью танков и стрельбы навязало свой путь развития нашей страны. Под предлогом проведения необходимых реформ, общечеловеческих ценностей и рыночных преобразований. В итоге,...

24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

• Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

22.10.2019 07:57
  • Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Об...

21.10.2019 07:17
  • Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

Мы жили...

07.10.2019 09:49
  • Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

Митинг в...

07.10.2019 01:16
  • Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24.09.2019 16:39

Рабочая поездка первого секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по городам Ямала

С 18 по 21 декабря состоялась рабочая поездка первого секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутата Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по городам округа.

В пос. Каратчаево прошла встреча с секретарем первичной организации Джабуевым А.У., который рассказал о планах спортивного клуба КПРФ ЯНАО на следующий год.

В городе Тарко-Сале состоялась встреча с партийным активом, на котором были подведены итоги 2015 года и намечен план работы на следующий год, в том числе и в рамках подготовки к выборной кампании.

В городе Ноябрьске состоялась встреча с коммунистами, где также были обсуждены вопросы подготовки к выборам в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу РФ.

В городе Муравленко состоялась встреча с молодежью по инициативе ЛКСМ г.Муравленко. Основные вопросы - участие молодежи города в спортивной жизни и взаимодействие различных спортивных клубов с КПРФ и Ленинским Комсомолом. Было найдено понимание и принято решение о взаимодействии.

В городе Надыме состоялось выездное Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, где были подведены результаты деятельности Рабочей группы, после чего состоялось партийное собрание коммунистов города, на котором были избраны руководящие и контролирующие органы партийной организации. Первым секретарем Надымского районного местного отделения КПРФ был избран Бойцов С.А. Ямало-Ненецкий окружком КПРФ поздравляет товарища Бойцова С.А. с избранной должностью и надеется на повышение активности партийного отделения в городе Надыме.

Все встречи проходили совместно с секретарем окружного Комитета Шмалем А.А. В выездном заседании Бюро Комитета и работе общего собрания приняли участие члены Бюро и секретари Комитета Шмаль А.А., Шепелев А.С., Жлобенко Т.А.

Пресс-служба КПРФ-Ямал