После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Рабочая поездка первого секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по городам Ямала

С 18 по 21 декабря состоялась рабочая поездка первого секретаря Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутата Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М. по городам округа.

В пос. Каратчаево прошла встреча с секретарем первичной организации Джабуевым А.У., который рассказал о планах спортивного клуба КПРФ ЯНАО на следующий год.

В городе Тарко-Сале состоялась встреча с партийным активом, на котором были подведены итоги 2015 года и намечен план работы на следующий год, в том числе и в рамках подготовки к выборной кампании.

В городе Ноябрьске состоялась встреча с коммунистами, где также были обсуждены вопросы подготовки к выборам в Тюменскую областную Думу и Государственную Думу РФ.

В городе Муравленко состоялась встреча с молодежью по инициативе ЛКСМ г.Муравленко. Основные вопросы - участие молодежи города в спортивной жизни и взаимодействие различных спортивных клубов с КПРФ и Ленинским Комсомолом. Было найдено понимание и принято решение о взаимодействии.

В городе Надыме состоялось выездное Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, где были подведены результаты деятельности Рабочей группы, после чего состоялось партийное собрание коммунистов города, на котором были избраны руководящие и контролирующие органы партийной организации. Первым секретарем Надымского районного местного отделения КПРФ был избран Бойцов С.А. Ямало-Ненецкий окружком КПРФ поздравляет товарища Бойцова С.А. с избранной должностью и надеется на повышение активности партийного отделения в городе Надыме.

Все встречи проходили совместно с секретарем окружного Комитета Шмалем А.А. В выездном заседании Бюро Комитета и работе общего собрания приняли участие члены Бюро и секретари Комитета Шмаль А.А., Шепелев А.С., Жлобенко Т.А.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Май 2020