После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

В Тарко-Сале планируют открыть приёмную КПРФ

Депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина посетила Тарко-Сале. В ходе рабочей поездки Елена Кукушкина встретилась с активом Пуровского районного Комитета КПРФ.

На встрече депутат рассказала о деятельности КПРФ в окружной Думе. Главный вопрос встречи – распределение бюджета округа в 2016 году. Коммунисты голосовали против принятия бюджета, однако большинством голосов главный финансовый документ был принят. Очевидно, что уже этим летом ямальцы не смогут получить финансовую помощь на оздоровление детей и взрослых. Также в этом году единственный депутат от коммунистов Елена Кукушкина предложила отменить ежемесячные платежи за капитальный ремонт в многоквартирных домах старого жилого фонда. По мнению депутата необходимо строить новое, современное жильё для молодых семей с реальной стоимостью, а не латать старые постройки.

Коммунисты Ямала выступают за традиционные ценности, семью и детство. На очередном совещании окружной Думы Елена Кукушкина предложила внести изменения КоАП РФ в части ужесточения наказания за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений. Данная инициатива была поддержана депутатами окружной думы.

На встречи пуровские коммунисты смогли обсудить насущные вопросы. Один из главных - открытие приёмной КПРФ в Тарко-Сале. Планируется установить постоянный график работы приёмной, чтоб жители самых труднодоступных мест смогли оперативно обращаться за помощью.

Е. Сиротинина

Май 2020