После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Поздравление с Новым Годом депутата Госдумы Тетекина В.Н.

Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Новым 2016 годом! Этот праздник один из самых светлых и любимых, он объединяет нас надеждами, мечтами и верой в лучшее. Все мы хотим жить в благополучной, процветающей стране и верим, что следующий год принесет нам больше возможностей для достижения этой цели.

Уходящий год был сложным для страны и каждого из нас. Со всей очевидностью перед Россией встала необходимость отказа от поддержки узкой буржуазно-олигархической прослойки и перехода к поддержке большинства - учителей, врачей, ученых, инженеров и рабочих, дальнобойщиков, предпринимателя. Всех тех, кто созидает, а не тех, кто паразитирует на богатстве страны.

Дорогие друзья! Вы живете в богатейшем крае. Вашими трудами поддерживается стабильность в стране и наполняемость бюджета. А потому вы достойны лучшей жизни. Негоже, чтобы люди, живущие в суровых условиях Крайнего Севера, до сих пор проживали в балках и получали зарплату в 15 тыс. руб. Нам приходится бороться в трудных условиях, когда в парламенте большинство - за партией власти. Но с вашей помощью мы многое сможем изменить. Благодаря совместным действиям нам удалось на корню пресечь идею отмены северных надбавок и коэффициентов. Благодаря публичным протестам удалось переселить десятки семей из времянок в благоустроенные жилища, остановить выселение из общежития РЖД. Но нам еще предстоит многое сделать. Надеюсь, что в будущем году мы продолжим решать острейшие социально-экономические вопросы вместе.

Мы, коммунисты, оптимисты. Мы убеждены, что сможем вернуть нашей стране былое величие, обеспечить каждому достойную жизнь. У нас для этого все имеется: природные богатства, умные и талантливые люди. Но добиться этого мы можем лишь с вашим участием. Желаю каждому из вас в новом году крепкого здоровья, благополучия, тепла и уюта в каждом доме. Побед всем нам в новом году! С праздником!

Депутат Государственной Думы от Тюменской области, Югры и Ямала В.Н. Тетёкин

Май 2020