Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Юрий Афонин: «Коммунисты Ямала значительно активизировали свою работу»

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин провёл рабочее совещание с новым руководством Ямало-Ненецкой региональной организации КПРФ.

В декабре 2014 года новым первым секретарём окружкома была единогласно избрана опытный партработник, член ЦК КПРФ Елена Михайловна Кукушкина. С тех пор удалось получить новые регистрационные документы и разблокировать счёт региональной парторганизации. Елена Кукушкина объехала практически все города и посёлки огромного полярного края, встречаясь с партийным активом и населением. Создан сайт региональной парторганизации, начат выпуск партийной газеты «Правда Ямала» (до этого момента местные коммунисты распространяли только федеральную партийную прессу). В настоящее время ведётся работа по подбору кандидатур от КПРФ в избирательные комиссии всех уровней (новый состав избиркомов должен быть сформирован в марте 2015 года, а в сентябре в регионе пройдут выборы депутатов законодательного собрания ЯНАО и ряд избирательных кампаний муниципального уровня).

Коммунисты Ямала чётко обозначили свою позицию по поводу идеи некоторых чиновников правительства России снизить или вовсе отменить районные коэффициенты, применяемые при расчёте зарплат северян. ЯНАО и без того сегодня испытывает серьёзный дефицит квалифицированных кадров, особенно педагогов и медицинских работников. В этих условиях покушение на систему северных коэффициентов грозит разрушением социальной сферы региона. Именно борьба КПРФ за сохранение районных коэффициентов и всей системы северных льгот стала главной темой первого выпуска газеты ямальских коммунистов.

Пресс-служба Ю.В. Афонина