После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Пикет в Новом Уренгое, посвященный 92-ой годовщине со дня смерти В.И. Ленина

21 января новоуренгойские коммунисты провели массовый пикет "Вахта памяти", посвященный 92-ой годовщине со дня смерти В.И. Ленина, российского и советского политического и государственного деятеля мирового масштаба, революционера, создателя Российской социал-демократической партии (большевиков), одного из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председателя Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создателя первого в мировой истории социалистического государства.

Главную площадь города Новый Уренгой, неофициальной газовой столицы России, коммунисты украсили флагами КПРФ и ЛКСМ, а также лозунгами "Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!", "Нет капитализма - нет кризиса!" и "Нет росту цен и тарифов!". Граждане выразили одобрение лозунгам, с которыми новоуренгойские коммунисты вышли на массовое общественно-политическое мероприятие. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, сильный ветер и мороз, в проведении пикета приняли участие председатель городского Совета ВОВ Алешкин А.Ф. и его заместитель Николенко В.Г.

Коммунисты города традиционно раздавали горожанам свежие номера газеты "ПРАВДА". Во время общения с горожанами новоуренгойские коммунисты объясняли позицию КПРФ по интересующим вопросам. В основном затрагивались темы повышения стоимости товаров первой необходимости, услуг ЖКХ, электричества, бензина, сбора средств на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ

Май 2020