После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Коммунисты Салехарда избрали делегатов на Конференцию

22 января 2016 г. состоялось общее собрание Салехардского городского отделения КПРФ.

Коммунисты Салехарда рассмотрели следующую повестку дня:

1. Информация о IV (совместном) Пленуме окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ». Докладчик Кукушкина Е.М.

2. Выборы делегатов на 7 (отчетную) Конференцию Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ». Докладчик Журавлева Л.А.

3. Разное.

Перед началом собрания первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Л.А. Журавлева вручила партийные билеты Мицкевич Ларисе Викторовне и Дженетову Джамидину Магомедовичу.

Затем она вручила памятную медаль первому секретарю Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкиной Е.М. «За гуманитарную помощь Донбассу». Медаль учредила Общественная организация «Коммунисты Луганщины», ей награждаются волонтеры, которые внесли значительный вклад по сбору и доставке гуманитарной помощи в Луганскую Народную Республику в 2014-2015 гг.

С информацией о IV (совместном) Пленуме окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» выступила первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М. Она доложила, что Пленум назначил 7 (отчетную) Конференцию Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, которая пройдет 14 мая 2016 года в Ноябрьске. Норма представительства: 2 делегата от каждого местного отделения КПРФ. На Конференции, в свою очередь, будут избраны делегаты на Съезд КПРФ, который пройдет в Москве.

Коммунисты Салехарда тайным голосованием избрали делегатов на 7 (отчетную) Конференцию Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. Делегатами избраны Кукушкина Е.М., первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, и Журавлева Л.А., первый секретарь Салехардского горкома КПРФ.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Май 2020