Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Рабочая поездка депутата Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкиной

14 февраля продолжилась рабочая поездка депутата Законодательного Собрания ЯНАО, первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной и секретаря окружного Комитета Шмаль А.А. по округу.

В Газ-Сале прошла встреча со сторонниками партии, раздавались партийные газеты. В Тазовском состоялась встреча с председателем Территориальной избирательной комиссии Билаловой Г.Ш., а также представителем КПРФ в избирательной комиссии Шпигуренко И.И.

В посёлке Уренгой в этот же день состоялась встреча с кандидатом в главы поселка от КПРФ Гречишниковым А.Е. и коммунистами Пуровского района.

В посёлке Коротчаево была организована встреча с жителями поселка. На ней присутствовали депутат Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой Горлач Н.А и заместитель начальника территориального управления поселка Коротчаево Стышнов В.В. Кукушкина Е.М отчиталась о проделанной работе в Заксобрании ЯНАО, ответила на вопросы граждан, провела личный приём.

Руководитель спортклуба КПРФ Джабуев А.У. рассказал о ближайших планах по участию в соревнованиях, а также, как секретарь первичной организации поселка, о ближайших планах подготовки сторонников партии к приему в ряды КПРФ.

Следующая поездка по округу планируется в марте.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024