После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Новоуренгойские коммунисты обсудили заявление ЦК КПРФ "Вскрыть глубинные корни Парижской трагедии"

На заседании Новоуренгойского городского Комитета состоялось обсуждение заявления ЦК КПРФ "Вскрыть глубинные корни Парижской трагедии".

"Все мы выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибших от рук террористов в Париже. Но следует понимать, что журналисты, публиковавшие оскорбительные для чувств верующих карикатуры, не были осуждены обществом. При этом начиная с 80х годов прошлого столетия усилиями США, агрессивного блока НАТО, поддерживаемого странами запада и ЕС, взращивался проявивший себя активно особенно последнее время Исламское Государство Ирака и Леванта (ИГИЛ). Последствия этой планомерной деятельности в мировом масштабе - это новые войны, смена законной власти в странах ближнего востока, проведение цветных революций, смерть мирных жителей, детей, женщин, стариков. Итог, полное падение уровня жизни там, где НАТО под руководством США провели свои захватнические бойни.

Статья четко определяет направление международной политики проводимой США. НАТО является мировым агрессором. Они себя называют защитниками демократии, а на самом деле ведут захватнические войны на территориях других стран, которые даже не имеют общей границы и даже находятся на другом конце света. Где будет следующий подобный теракт?

Геннадий Андреевич напоминает о волках, которые желают крови. Это общая беда. Сколько волка не корми, он в лес смотрит. Только жёсткая позиция России способна остановить это проявление агрессии по отношению к народам мира. События на Украине, убийство мирных жителей, разрушение материальных ценностей, всё это выгодно только США. Европа проснётся и поймет, куда её загоняет дядюшка Сэм. Коммунисты на каждом общественно политическом мероприятии обязаны говорить об этом. Наши либералы давно обязаны признать, что сильная Россия Америке не нужна".

Первый секретарь Новоуренгойского ГК КПРФ А.А. Шмаль

Май 2020