В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

Вахта памяти

Новоуренгойские коммунисты провели 21 января 2015 года массовый пикет в память о 91-ой годовщине со дня смерти В.И. Ленина, российского и советского политического и государственного деятеля мирового масштаба, революционера, создателя Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), одного из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председателя Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создателя первого в мировой истории социалистического государства.

«Вахта памяти» проведена на главной площади города у ГДК «Октябрь». В течении часа, с 12 до 13 часов, коммунисты под транспарантами «Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!», «Нет капитализма – нет кризиса!» а также под развёрнутыми знамёнами КПРФ, СССР и ЛКСМ раздавали жителям и гостям города Новый Уренгой специальный выпуск газеты «ПРАВДА» и первый выпуск информационного бюллетеня Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «ПРАВДА Ямала».

За время работы «Вахты памяти» Новоуренгойские коммунисты общались с жителями города. Рассказывали о работе, которую они проводят в городе в защиту прав трудового народа. Одним из наиболее острых вопросов, которые интересуют людей, помимо утраченных социальных гарантий и роста цен на предметы первой необходимости и продуктов питания, это вопрос о жилье, это переселение из ветхого и аварийного жилого фонда. В городе участились случаи, когда суды принимают решения не в пользу граждан, а в пользу Администрации города которая, прикрываясь решением суда, бросает людей с семьями на произвол судьбы.

В течение часа за время работы «Вахты памяти» коммунисты раздали сторонникам и сочувствующим более 70 комплектов газет «ПРАВДА», упакованных в пакет с логотипом «КПРФ».

Пресс служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ