В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

В Салехарде прошло общее партийное собрание

21 января 2015 года состоялось общее собрание Салехардского городского отделения КПРФ. Вел собрание первый секретарь Салехардского горкома партии О.П. Клементьев.

Коммунисты обсудили итоги прошедшей отчетно-выборной Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, которая состоялась 13 декабря 2014 года в Ноябрьске. С информацией по этому вопросу выступила первый секретарь окружкома Елена Кукушкина.

Также собравшиеся обсудили заявление ЦК КПРФ "Вскрыть глубинные корни Парижской трагедии". Коммунисты единогласно решили поддержать данное заявление.

С информацией о помощи Донбассу выступила Елена Кукушкина. Она рассказала, что с весны прошлого года коммунисты и общественники оказывают помощь мирным жителям Донбасса. В частности, большие объемы гуманитарной помощи идут с Урала. Предложила начать сбор средств. На собрании было собрано 5000 рублей.

Последним вопросом было заявление О.П. Клементьева о снятии с него обязанностей первого секретаря Салехардского горкома КПРФ. Заявление было удовлетворено. Первым секретарем горкома был избран молодой коммунист Артем Зверев.