В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Рабочая поездка первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной в Надым

23 января 2015 г. началась рабочая поездка первого секретаря Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елены Кукушкиной по местным отделениям КПРФ Ямала.

23 января в течение дня в Надымский горком КПРФ приходили коммунисты, обсуждались текущие партийные проблемы, перспективы дальнейшего развития партийной организации. В администрации города состоялась встреча с Главой Надымского района Писаренко А.А., а также Мартыновым А.А., заместителем Главы города Надыма.

24 января в Центре национальных культур города Надыма состоялся поэтический вечер, посвященный творчеству надымского поэта Герасимова Владимира Александровича. Владимир Александрович рассказал о себе, своем военном детстве, родственниках, которые ушли на фронт, о любви к русскому языку, литературе. И конечно было много стихов, о простых людях, рабочих, строителях северных городов. В мероприятии принял участие хор "Ветераны Надыма", большинство из которых являются членами общественной организации "Дети войны", руководит которой член Надымского горкома партии Авазмуратов А.М. Кукушкина Е.М. поблагодарила организаторов за прекрасный вечер, за сохранение культуры различных народов, проживающих в городе Надыме, а Владимира Александровича за его патриотизм и любовь, которую он передает в своих стихах.

Надымские коммунисты приняли участие в сборе помощи мирным жителям Донбасса. Было собрано 8000 рублей.