В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

С Юбилеем!

Сегодня, 25 января 2015 года, юбилей замечательного коммуниста, руководителя Надымской общественной организации "Дети войны" Авазмуратова Азада Матмуратовича, которому исполняется 70 лет.

Азад Матмуратович родился в Узбекистане, после окончания школы поступил в Ленинградский пединститут имени Герцена, по окончанию преподавал в родном Узбекистане. 39 лет проживает на Ямале, из них 30 лет проработал в системе треста Севертрубопроводстрой сварщиком-потолочником на трассах строящихся газопроводов. Воспитал 11 детей, имеет 22 внука. Все дети работают и проживают в Надымском районе.

Азад Матмуратович является настоящим патриотом своего города, возглавляет узбекское землячество "Навруз". Ни один городской праздник в Надыме не проходит без участия нашего Азада Матмуратовича. Являясь человеком воспитанным в восточных традициях, на всех крупных городских мероприятиях Азад Матмуратович готовит и угощает горожан узбекским пловом. Активный образ жизни, любовь к путешествиям и безграничная любовь к северу придает Азаду Матмуратовичу большой жизненной энергии.

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ и от себя лично коммунисты Ямала поздравляют Азада Матмуратовича с юбилеем. Пусть каждый день нашего юбиляра будет наполнен яркими событиями, новыми впечатлениями. Здоровья, бодрости духа и новых побед! С юбилеем!

От имени коммунистов Ямала, первый секретарь окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина