Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Продолжается рабочая поездка Е.М. Кукушкиной по местным отделениям Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

В ходе рабочей поездки первого секретаря Ямало-Ненецкого окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. в городе Новом Уренгое прошли встречи с заместителем администрации города Сердюком Г.Д., председателем Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой Подовжний И.М., заместителем председателя территориальной избирательной комиссии города Новый Уренгой Федорив О.Р., а также представителем ТИКа от КПРФ Коробенковой Л.Г. На встречах речь шла о предстоящей выборной кампании в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа, а также о выборах в Городскую Думу муниципального образования город Новый Уренгой. Были высказаны пожелания о недопущении нарушений в ходе выборной кампании.

В помещении горкома состоялась встреча с Рухлядиным В.И., академиком Академии экономических наук Украины. Он прибыл из Донецка и в настоящее время живет и работает в городе Новом Уренгое. У Виктора Ивановича огромные планы и его позиция в отношении Новороссии полностью совпадают с линией нашей партии.

На общем собрании коммунистов города Нового Уренгоя обсуждался план работы городского отделения КПРФ на первое полугодие. Шмаль А.А., первый секретарь горкома предложил рекомендовать бюро окружкома в качестве кандидата на политучебу в ЦПУ молодого коммуниста Терещенко В.Н. Выступила Кукушкина Е.М., рассказала о прошедшей отчетно-выборной Конференции, новом составе окружкома и бюро Ямало-Ненецкого отделения КПРФ, а также планах Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ.

На собрании присутствовали комсомольцы Нового Уренгоя. Ребята пришли в горком год назад и за это время неоднократно участвовали в различных общественно-политических мероприятиях. Численность комсомольской организации небольшая, их всего 5 человек, но именно им городской комитет партии поручил создание сайта Новоуренгойского горкома КПРФ.

Коммунисты Нового Уренгоя внесли свой вклад в помощь Новороссии: собрали 5000 рублей.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024