В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Продолжается рабочая поездка Е.М. Кукушкиной по местным отделениям Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

В ходе рабочей поездки первого секретаря Ямало-Ненецкого окружного комитета КПРФ Кукушкиной Е.М. в городе Новом Уренгое прошли встречи с заместителем администрации города Сердюком Г.Д., председателем Городской Думы муниципального образования город Новый Уренгой Подовжний И.М., заместителем председателя территориальной избирательной комиссии города Новый Уренгой Федорив О.Р., а также представителем ТИКа от КПРФ Коробенковой Л.Г. На встречах речь шла о предстоящей выборной кампании в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа, а также о выборах в Городскую Думу муниципального образования город Новый Уренгой. Были высказаны пожелания о недопущении нарушений в ходе выборной кампании.

В помещении горкома состоялась встреча с Рухлядиным В.И., академиком Академии экономических наук Украины. Он прибыл из Донецка и в настоящее время живет и работает в городе Новом Уренгое. У Виктора Ивановича огромные планы и его позиция в отношении Новороссии полностью совпадают с линией нашей партии.

На общем собрании коммунистов города Нового Уренгоя обсуждался план работы городского отделения КПРФ на первое полугодие. Шмаль А.А., первый секретарь горкома предложил рекомендовать бюро окружкома в качестве кандидата на политучебу в ЦПУ молодого коммуниста Терещенко В.Н. Выступила Кукушкина Е.М., рассказала о прошедшей отчетно-выборной Конференции, новом составе окружкома и бюро Ямало-Ненецкого отделения КПРФ, а также планах Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ.

На собрании присутствовали комсомольцы Нового Уренгоя. Ребята пришли в горком год назад и за это время неоднократно участвовали в различных общественно-политических мероприятиях. Численность комсомольской организации небольшая, их всего 5 человек, но именно им городской комитет партии поручил создание сайта Новоуренгойского горкома КПРФ.

Коммунисты Нового Уренгоя внесли свой вклад в помощь Новороссии: собрали 5000 рублей.

Пресс-служба КПРФ-Ямал