Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Ветеран Л.И. Горшкова поблагодарила Новоуренгойских коммунистов за отзывчивость и оперативность

Мы уже писали в материале "Не всех берут в бессмертный полк" о равнодушии и необязательности сотрудников ООО "Печатный мир" в отношении ветерана труда из последнего военного поколения "Детей войны" Горшковой Людмилы Ивановны, чуть было не лишивших ее возможности участвовать в акции "Бессмертный полк" с портретом участника Великой Отечественной войны. У этой истории есть продолжение. Людмила Ивановна вновь пришла в Новоуренгойский горком КПРФ и выразила слова благодарности коммунистам.

Вот что написала Людмила Ивановна: "Хочу поблагодарить первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александра Александровича и его заместителя Бобяк Юрия Дмитриевича за оказанную оперативную помощь в организации изготовления памятного портрета участника войны, начальника военно-полевого госпиталя Солдаткиной Натальи Гавриловны, которая не щадя своей жизни, под пулями врага¸ день и ночь спасала раненых бойцов, возможно и родственников директора ООО «Печатный мир» Фуражкиной, которая проявила хладнокровие к моей просьбе проявить благотворительную помощь в изготовлении портрета к 9 мая. Благодаря вашей оперативности портрет был своевременно изготовлен, и я торжественно, с гордостью пронесла его в колонне «Бессмертный полк» по городу Новый Уренгой 9 мая 2016 года. Низкий поклон Вам, Александр Александрович и Юрий Дмитриевич. Член Новоуренгойской организации «Дети, опалённые войной 1941-1945г.г.»  Горшкова Л.И."

Спасибо Вам, Людмила Ивановна, за добрые слова!

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024