В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Постановление Бюро окружного Комитета Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» «О подписке на газету «Правда» на 1 полугодие 2015 года»

г. Ноябрьск, П 2/8 от 28 января 2015 г.

Перед Ямало-Ненецкой окружной организацией КПРФ поставлены задачи по обеспечению необходимого для надлежащей партийной работы уровня подписки на газету «Правда».

С формальной точки зрения задачу можно считать исполненной: окружком по договору с редакцией газеты «Правда» получает 225 экземпляров, Однако газета в основном распространяются среди сторонников партии и населения безвозмездно.

Остается нерешенной главная задача: продвижение в трудящиеся массы главного общепартийного пропагандиста, агитатора и организатора – газеты «Правда».

Местные и первичные отделения практически не уделяют внимания вопросам распространения «Правды», хотя иного способа обоснованного увеличения тиража газеты не существует. Пущена на самотек работа по сбору пожертвований в фонд «Правды», игнорируется фактическая обязанность каждого коммуниста подписываться на «Правду».

С учётом вышеизложенного, Бюро окружного Комитета Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ» постановляет:

1. Комитетам местных отделений КПРФ считать распространение газеты «Правда» одним из основных направлений работы. Секретарям первичных и местных отделений разъяснять каждому коммунисту, особенно, недавно принятым в партию, фактическую обязанность подписываться на газету «Правда». Активизировать работу по сбору пожертвований в фонд «Правды».

2. Ямало-Ненецкому окружному отделению КПРФ (Кукушкина Е.М.) заключить договор с редакцией «Правды» на поставку 225 экземпляров газеты во I полугодие 2015 года. Газету распространять среди коммунистов и сторонников партии, в основном, на возмездной основе.

3. Секретарям местных отделений партии обеспечить распространение газеты «Правда» среди коммунистов, состоящих на учете, путем дополнительной альтернативной подписки, на возмездной основе.

4. Опубликовать настоящее постановление на сайте Ямало-Ненецкого окружного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», а также направить его на адреса электронной почты местных отделений Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ»

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря окружкома КПРФ Шепелева А.С.

Первый секретарь Кукушкина Е.М.