Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

В Ноябрьске прошел «День отца»

19 июня в городе Ноябрьск в музейно-этнографическом комплексе Ямало-Ненецкого региональное отделение Всероссийского женского движения "Надежда России", Ноябрьское городское отделение Ямало-Ненецкого ОО ПП "КПРФ" поздравили всех отцов с Днем отца.

Для пап с детьми были организованы конкурсы. Для гостей и участников чайная церемония от чайного домика "МирРа". Желающие попробовали сахарную вату. Гости и участники с детьми покормили оленей, живущих на территории музейно-этнографического центра. День выдался солнечный, жаркий. Всех отцов с наступающим праздником поздравили дети и присутствующие. Пожелали много любви и терпения с детьми, ну а так же чтобы ваш дом всегда был полной чашей.

Перед собравшимися выступила Татьяна Жлобенко - председатель регионального отделения Всероссийского женского движения «Надежда России», член Бюро Ямало-Ненецкого окружного комитета Коммунистической партии Российской Федерации,  помощник депутата Законодательного Собрания Кукушкиной Елены Михайловны. Она поделилась, что с  2012 года решением правительства Ямало-Ненецкого автономного округа именно третье воскресенье июня объявлено Днем отца. В это день  чествуют не просто всех мужчин подряд, а именно НАСТОЯЩИХ мужчин – верных мужей и заботливых любящих отцов, произносят им искренние слова любви и благодарности. «Пусть каждый отец будет настоящим мужчиной, а каждый мужчина отцом с большой буквы!», - пожелала Татьяна собравшимся отцам.

Открыл наш парад отцов Цыганков Валентин Иванович,  помощник депутата Государственной Думы Тетекина Вячеслава Николаевича. Он  рассказал, что празднование Дня отца очень нужный праздник, что не только мама, но папа важный для ребенка человек. Папа всегда поймет, поможет в трудной ситуации, с папой иногда проще. Валентин поделился, что очень любит отдыхать на озерах в палатках с детьми, путешествовать с семьей. На вопрос: "Когда вы успеваете: заниматься бизнесом, спортом, семейными ужинами, не пропускать спортивные мероприятия, помогать малообеспеченным семьям?", ответил, что сейчас времени остается меньше, но общение с детьми не променяет ни на какие другие ценности. Его сын Кирилл рассказал, что папу очень, очень любит, за его заботу, за его любовь к нему и еще двоим сестрам. После разминочного конкурса рукопожатий и спортивного "вождения", папам с детьми раздали протоколы для участия в конкурсах, состоящих из 9 этапов. «Интеллектуальный», «Дартс», «Меткий стрелок»,  «Ловкий футболист», "Самая прыгучая семья",  «Самый удачливый рыболов» и другие.

После подведения итогов подарки и грамоты от Ямало-Ненецкого окружного отделения ОО ПП "КПРФ" вручила Татьяна Жлобенко. 1 место заняла семья Ефименко Владислава Анатольевича, сын Иван; 2 место – семья Ткаченко; 3 место – семья Лакунцова Анатолия Вячеславовича, сын Дмитрий.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024