Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Рабочие будни депутата-коммуниста В.Н. Тетёкина в городе Надым

19 июля с.г. депутат Государственной Думы (фракция КПРФ) Вячеслав Тетёкин начал региональную неделю с работы в Ямало-Ненецком автономном округе.

Сразу по прилету в г. Надым депутат-коммунист отправился на компрессорную станцию ООО «Газпром добыча Надым». Здесь он осмотрел цеха и оценил производственные мощности, через которые транспортируется голубое топливо. После этого состоялась встреча с и.о. генерального директора ООО «Газпром добыча Надым» И.В. Мельниковым, который является главным инженером предприятия. В ходе беседы состоялся профессиональный диалог о состоянии газовой отрасли страны и перспективах импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе России.

Далее у депутата состоялась встреча с персоналом Надымской центральной районной больницы. В.Н. Тетёкин рассказал о социально-экономическом положении страны и предложениях КПРФ по выводу России из кризиса.

Затем состоялась встреча с председателем Территориальной избирательной комиссии Надымского района А.С. Юрловым, в ходе которой обсуждались вопросы подготовки и проведения выборов 18 сентября с.г.

В.Н. Тетёкин также посетил студию местного телевидения – ТРК Надым, где у него взяли интервью относительно направлений развития Ямала не только как сырьевого, но и промышленного края.

Вечером депутат-коммунист встретился с избирателями, которые поднимали перед депутатом волнующие их проблемы. После беседы с жителями города депутат направился к главе Надымского района Л.Г. Дяченко, где интересовался сложностями, с которыми сталкивается город, а также путями их решения.

В конце рабочего дня состоялась встреча с персоналом Сбербанка. Темами разговора стали состояние кредитно-денежной системы РФ и перспективы развития банковской сферы.

Затем состоялась обстоятельная беседа с представителями малого и среднего бизнеса о проблемах, препятствующих их развитию. Депутат также рассказал о внесенных им законопроектах, направленных на поддержку предпринимательства.

В заключении рабочего дня В.Н. Тетёкин встретился с активистами КПРФ для обсуждения вопросов усиления агитационно-пропагандисткой работы в городе.

Пресс-служба депутата Государственной Думы В.Н. Тетёкина

КПРФ.ру

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024