В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Коммунисты Ямало-Ненецкого АО приняли участие в мероприятиях по случаю 26-й годовщины вывода войск из Демократической Республики Афганистан

15 февраля 2015 года коммунисты городов Надым, Губкинский, Ноябрьск и Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа приняли участие в возложении цветов к монументам, установленным в городах в память о воинах исполнявших интернациональный долг и не вернувшихся из Афганистана.

После возложения цветов коммунистами были организованы и проведены встречи со сторонниками КПРФ в городах.

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы, не смотря на мороз, провели массовый пикет в память о воинах, не вернувшихся из Афганистана. В течении часа под лозунгами «Вечная память воинам, не вернувшимся из Афганистана», «Дело Бессонова - политический заказ!» и «Нет росту цен и тарифов!» по традиции горожанам раздавались свежие номера газеты «ПРАВДА» и листовки Новоуренгойского городского комитета КПРФ. В листовке разъясняется позиция КПРФ в политическом деле, организованном партией власти против депутата Государственной Думы РФ, фракции КПРФ Владимира Бессонова.

В завершении работы пикета на площади возле ГДК «Октябрь» в присутствии горожан, в торжественной обстановке был вручен комсомольский билет Строганову Максиму.

Пресс-служба КПРФ-Ямал