После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

Депутатская фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа обратилась в Правительство Ямало-Ненецкого автономного округа по вопросу возобновления подачи теплоснабжения в квартиры и дома жителей посёлка Уренгой.

В четверг, 21 мая, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил в эфире телеканала «Царьград» в программе «Главное». Темой обсуждения стала статья лидера коммунистов «Русский стержень Державы».

Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Аномально тёплая зима и эпидемия коронавируса внесли коррективы в жизнь коренных малочисленных народов Севера (КМНС), ведущих традиционный образ жизни. На Ямале зимники, которые называют дорогами жизни, в этом году практически не открылись, а власти призвали оленеводов переждать карантин в тундре...

Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

Их не было в колоннах Бессмертного полка – ведь там несут портреты своих родителей, дедов и бабушек, прадедов и прабабушек. Они не оставили ни детей, ни внуков, ни правнуков – они сами были детьми, пионеры-герои великой Советской страны.

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в мае вышла в электронном формате.

• После обращения фракции КПРФ в дома уренгойцев снова дали тепло

После...

28.05.2020 13:51
  • «Катастрофа русского народа: Где выход?» Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Царьград»

22.05.2020 11:34
  • Карантин отрезал оленеводов от продуктов и субсидий

Карантин...

21.05.2020 10:33
  • Поздравление Г.А. Зюганова с Днем пионерии

19.05.2020 10:59
  • Газета

Газета...

17.05.2020 10:59

Коммунисты Ямало-Ненецкого АО приняли участие в мероприятиях по случаю 26-й годовщины вывода войск из Демократической Республики Афганистан

15 февраля 2015 года коммунисты городов Надым, Губкинский, Ноябрьск и Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа приняли участие в возложении цветов к монументам, установленным в городах в память о воинах исполнявших интернациональный долг и не вернувшихся из Афганистана.

После возложения цветов коммунистами были организованы и проведены встречи со сторонниками КПРФ в городах.

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы, не смотря на мороз, провели массовый пикет в память о воинах, не вернувшихся из Афганистана. В течении часа под лозунгами «Вечная память воинам, не вернувшимся из Афганистана», «Дело Бессонова - политический заказ!» и «Нет росту цен и тарифов!» по традиции горожанам раздавались свежие номера газеты «ПРАВДА» и листовки Новоуренгойского городского комитета КПРФ. В листовке разъясняется позиция КПРФ в политическом деле, организованном партией власти против депутата Государственной Думы РФ, фракции КПРФ Владимира Бессонова.

В завершении работы пикета на площади возле ГДК «Октябрь» в присутствии горожан, в торжественной обстановке был вручен комсомольский билет Строганову Максиму.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Май 2020