В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Уральцы отправили очередной гуманитарный конвой жителям ЛНР

11 февраля 2015 года в Луганскую Народную Республику отправился очередной негосударственный гуманитарный конвой из Уральского Федерального округа.

В составе конвоя были три фуры грузоподъемностью 20 тонн и грузопассажирская машина сопровождения. В сборе и отправке гуманитарного груза приняли участие коммунисты и общественники Свердловской и Челябинской областей, а также впервые – коммунисты Ямала. Официальным отправителем груза выступила КПРФ. В короткие сроки были оформлены все необходимые документы. Командир конвоя – первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

14 февраля 2015 года через пункт пропуска «Новошахтинск-Довжанский» конвой зашел на территорию Республики. 60 тонн продуктов и других необходимых вещей были доставлены мирным жителям ЛНР. Команда сопровождения пробыла в Республике четыре дня и лично проконтролировала приемку и распределение гуманитарной помощи.

Уральцы привезли благодарственные письма от руководства Республики и от простых людей, в которых они выражают искреннюю признательность за помощь и поддержку в это непростое для нас всех время.

Л. Журавлева