В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Дорогие ямальцы, защитники Отечества!

Сердечно поздравляю Вас с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

97 лет назад, в далеком 1918 году, была основана Рабоче-Крестьянская Красная Армия, непобедимая и легендарная. Наша Армия всегда была плоть от плоти народной, потому побеждала в самых страшных сражениях. 70 лет назад Красная Армия одержала свою самую великую Победу. Советские воины водрузили Красное Знамя над поверженным Рейхстагом.

23 февраля - один из самых любимых наших праздников. В этот день мы поздравляем наших мужчин - защитников Родины, благодарим ветеранов. Мужчины с удовольствием вспоминают свою службу в армии, как важный этап своей жизни.

Поздравляю всех, кто служил и служит, всех, чья жизнь связана с обороной страны, с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота! С Днем защитника Отечества!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия и мира.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина