В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота

Уважаемые соотечественники!

Мои соратники, товарищи и друзья!

В год 70-летия Великой Победы нашего народа над фашизмом, от души поздравляю вас с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота. 97 лет назад родилась армия — защитница, армия — победительница, подлинно народная Рабоче-крестьянская Красная Армия. Она вобрала в себя лучшие традиции русского воинства, исторического братства наших народов, дух борьбы трудового люда и поднялась на недосягаемые высоты славы.

Сегодня все мы обязаны помнить и хранить память о героических свершениях наших отцов и дедов, воспитывать молодое поколение на их примере. Наша держава по праву гордится их победами и достижениями. Наш долг — бережно относиться к своей великой истории. Это станет порукой тому, что будущие защитники Отечества отстоят страну в борьбе с любым врагом. Желаю Вам бодрости духа и уверенности в Победе нашего правого дела!

Председатель ЦК КПРФ

Геннадий Зюганов.