Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Коммунисты приняли участие в Дне молодого избирателя в Надыме

16 февраля в территориальной избирательной комиссии Надымского района состоялась встреча с молодежью города Надым. Подобные встречи организуются территориальными избирательными комиссиями с целью ознакомления ребят с политической системой России.

На встрече присутствовали представители всех парламентских партий. КПРФ представляли первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома Е.М. Кукушкина, депутат Районной Думы Надымского района А.А. Шмаль и первый секретарь Надымского РК КПРФ С.А. Бойцов.

Кукушкина Е.М рассказала ребятам о деятельности КПРФ, о молодежной организации ЛКСМ РФ, которая действует на территории ЯНАО, о предстоящем Всемирном фестивале молодежи и студентов, который пройдёт в Сочи этой осенью. Ребята интересовались целями и задачами партии, спрашивали, каким образом ведётся работа. Елена Михайловна остановилась на работе спортивного клуба КПРФ-ЯНАО, а проводимых мероприятиях коммунистами на местах, об участии коммунистической молодежи в мероприятиях, проводимых комитетами по молодежной политике в муниципалитетах. Призвала ребят быть политически активными и принимать участие в выборных кампаниях.

После встречи Кукушкина Е.М раздала участникам встречи поздравительные открытки с Днем Советской Армии, настольные календари на 2017 год, значки «Я люблю Надым». Вся продукция украшена символикой КПРФ.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024