Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

«Дети войны» и коммунисты Надыма отметили Международный женский день 8 марта

6 марта общественная организация «Дети войны» г. Надыма провели торжественное мероприятие, которое было посвящено Дню 8 Марта.

На этой богатой ископаемыми кладовой земле, где живёт коренное население Ямала, где все люди братья, в нашем обществе МОО «Дети войны» немало коренного населения. На торжество прибыли также гости с Ямальского Севера: Яптунай Тапи Екович и его жена Яптунай Людмила Васильевна. Они благодарили представителей Надымских организаций за оказанную помощь в улучшении жизни людей Ямальской тундры: бытовых условий, работы взрослых, учёбы детей, питания, медицинского обслуживания, искренне благодарили МОО «Дети войны» г. Надым, где им нравится общение и внимание к ним, и изъявили желание общаться чаще.

С приветственными словами в торжественной части вечера выступил председатель Правления МОО «Дети войны» Авазмуратов А.М. Он пожелал всем присутствующим здоровья, согласия в семьях, счастья, мира на Земле и благополучия. Затем он вручил памятные медали «70 лет Великой Победы» и памятные медали «Дети войны», а также поблагодарил многих активистов за участие в жизнедеятельности организации и ещё вручил благодарственные письма.

С приветственными словами выступил член КПРФ Покроев В.В., а также члены Совета Правления МОО «Дети войны»: Ларина В.И., Лобузова А.Г., ведущая праздника Кравченко Л.И. и другие. Не обошлось и без задушевных стихотворений: Сысоева И.А. и автор этих строк также прочитали стихотворения. А хор ветеранов порадовал своими песнями.

Все приглашенные коммунисты также порадовали женщин поздравлениями, красивыми пожеланиями, щедро угощали тортами, конфетами, одаривали цветами, открытками. А талантливый гитарист Шептак Василий Гаврилович сыграл на гитаре и спел задушевные песни.

Роль таких мероприятий, которые проводятся в МОО «Дети войны», неоценима. Ещё более полезно то, что далее завязались оживлённые, сердечные и душевные беседы, исполнялись песни и частушки. Всё это делает людей добрее и приветливее, а роскошь человеческого общения заключается в том, что оно спасёт мир от одиночества, обогащает хорошими мыслями и чувствами, делает человека добрее!

В конце мероприятия всех участников сфотографировал на память замечательный фотограф Сигиденко А.С.

«Дети войны» благодарят за помощь в организации мероприятия Администрацию МО Надымский район, Надымское районное отделение КПРФ и лично члена Совета МОО «Дети войны» Фесенко Р.Б.

Шендра А.И., член Совета Правления «Дети войны», отличник народного просвещения,   ветеран труда   (фото А. Витковского)

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024