В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

сентября 2022-го

Депутат Государственной Думы Тетекин В.Н. посетил с рабочим визитом Новый Уренгой

В рамках депутатской недели работы в регионах 4 марта в Новый Уренгой приехал депутат Государственной Думы Российской Федерации (фракция КПРФ) Тетёкин Вячеслав Николаевич.

В соответствии с программой визита в газовую столицу России Тетёкин провел ряд встреч с избирателями, партийным активом городов Новый Уренгой и Надым, руководством города и преподавательским составом Новоуренгойского многопрофильного колледжа.

На встречах обсуждались вопросы, касающиеся жизни в городе, проблем граждан после объявленных России международных санкций, восстановления своей обрабатывающей промышленности, повышения цен на товары первой необходимости, профессионального образования, сноса ветхого и аварийного жилья и переселения граждан, стоимости услуг ЖКХ.

В помещении Новоуренгойского городского Комитета КПРФ, депутат Тетёкин В.Н. дал расширенное интервью двум ведущим теле-радио компаниям города, ответил на вопросы корреспондентов, рассказал о работе проводимой депутатами фракции КПРФ в Государственной Думе.

Пресс-служба Новоуренгойского горкома КПРФ