В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Фоторепортаж по поездке в Луганскую Народную Республику

29 октября 2014 года нами был отправлен пятнадцатый груз с гуманитарной помощью Новороссии. В сборе участвовали не только жители Екатеринбурга и Свердловской области, но и существенный вклад внесла Челябинская область. Это поездка была вызвана и интересом к выборам ветвей власти, которые проходили в молодых республиках. Хотелось своими глазами увидеть как и чем живут люди, побывать на избирательных участках. Мы побывали в двух городах ЛНР Алчевске и Луганске, посетили госпиталь, коммунистов Луганщины, отряды, в которых служат наши ребята и конечно избирательные участки.

На пути в Луганск и в его окрестностях очень много разрушенной после ещё недавних боёв техники:

Прежде всего мы встретились с луганскими коммунистами. Многие из них после гонений КПУ теперь встали в ряды ополчения:

Однако главной целью было всё же передача гуманитарного груза из России (в основном это еда и медикаменты). Товарищи помогли нам отправить его в местные больницы:

После чего мы наблюдали за проходившими выборами и жизнью простых людей из Луганщины. В российских СМИ заявляли, что на выборы в ЛНР и ДНР пришло очень много народу. Мы лично убедились, что это действительно так:

Урны для голосования быстро наполнялись:

Покидаем Луганск, возвращаемся домой:

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105