В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

• Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

Выборы...

24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06

Фоторепортаж по поездке в Луганскую Народную Республику

29 октября 2014 года нами был отправлен пятнадцатый груз с гуманитарной помощью Новороссии. В сборе участвовали не только жители Екатеринбурга и Свердловской области, но и существенный вклад внесла Челябинская область. Это поездка была вызвана и интересом к выборам ветвей власти, которые проходили в молодых республиках. Хотелось своими глазами увидеть как и чем живут люди, побывать на избирательных участках. Мы побывали в двух городах ЛНР Алчевске и Луганске, посетили госпиталь, коммунистов Луганщины, отряды, в которых служат наши ребята и конечно избирательные участки.

На пути в Луганск и в его окрестностях очень много разрушенной после ещё недавних боёв техники:

Прежде всего мы встретились с луганскими коммунистами. Многие из них после гонений КПУ теперь встали в ряды ополчения:

Однако главной целью было всё же передача гуманитарного груза из России (в основном это еда и медикаменты). Товарищи помогли нам отправить его в местные больницы:

После чего мы наблюдали за проходившими выборами и жизнью простых людей из Луганщины. В российских СМИ заявляли, что на выборы в ЛНР и ДНР пришло очень много народу. Мы лично убедились, что это действительно так:

Урны для голосования быстро наполнялись:

Покидаем Луганск, возвращаемся домой: