В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

4 октября в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года.

Договоры о принятии в состав РФ четырех новых субъектов - Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей подписаны в пятницу в Кремле президентом РФ Владимиром Путиным и руководителями этих регионов.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке в Донецкую Народную Республику

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина и первый секретарь Салехардского горкома КПРФ, помощник депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Журавлева 25-27 сентября...

Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

8 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция Г.А. Зюганова на тему: «Залог Победы – сильная экономика и социальная справедливость! Программные предложения КПРФ». Трансляция конференции была неожиданно прервана американским видео-сервисом Ютуб, якобы, за нарушение его правил.

Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

День знаний — это близкий и родной для каждого из нас праздник. Миллионы первоклассников от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Севастополя делают сейчас первые робкие шаги к взрослой жизни. И каждый из нас вспоминает, как делал когда-то эти важнейшие и трогательные шаги своей жизни.

• В Салехарде прошел митинг в память трагических событий 3-4 октября 1993 года

октября 2022-го
  • Русский мир восстанавливается! В Кремле подписаны договоры о вступлении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Русский...

октября 2022-го
  • Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина о своей рабочей поездке  в Донецкую Народную Республику

Первый...

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: Советская власть была права!

сентября 2022-го
  • Г.А. Зюганов: С Днём знаний!

Фоторепортаж по поездке в Луганскую Народную Республику

29 октября 2014 года нами был отправлен пятнадцатый груз с гуманитарной помощью Новороссии. В сборе участвовали не только жители Екатеринбурга и Свердловской области, но и существенный вклад внесла Челябинская область. Это поездка была вызвана и интересом к выборам ветвей власти, которые проходили в молодых республиках. Хотелось своими глазами увидеть как и чем живут люди, побывать на избирательных участках. Мы побывали в двух городах ЛНР Алчевске и Луганске, посетили госпиталь, коммунистов Луганщины, отряды, в которых служат наши ребята и конечно избирательные участки.

На пути в Луганск и в его окрестностях очень много разрушенной после ещё недавних боёв техники:

Прежде всего мы встретились с луганскими коммунистами. Многие из них после гонений КПУ теперь встали в ряды ополчения:

Однако главной целью было всё же передача гуманитарного груза из России (в основном это еда и медикаменты). Товарищи помогли нам отправить его в местные больницы:

После чего мы наблюдали за проходившими выборами и жизнью простых людей из Луганщины. В российских СМИ заявляли, что на выборы в ЛНР и ДНР пришло очень много народу. Мы лично убедились, что это действительно так:

Урны для голосования быстро наполнялись:

Покидаем Луганск, возвращаемся домой: