Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

Фоторепортаж по поездке в Луганскую Народную Республику

29 октября 2014 года нами был отправлен пятнадцатый груз с гуманитарной помощью Новороссии. В сборе участвовали не только жители Екатеринбурга и Свердловской области, но и существенный вклад внесла Челябинская область. Это поездка была вызвана и интересом к выборам ветвей власти, которые проходили в молодых республиках. Хотелось своими глазами увидеть как и чем живут люди, побывать на избирательных участках. Мы побывали в двух городах ЛНР Алчевске и Луганске, посетили госпиталь, коммунистов Луганщины, отряды, в которых служат наши ребята и конечно избирательные участки.

На пути в Луганск и в его окрестностях очень много разрушенной после ещё недавних боёв техники:

Прежде всего мы встретились с луганскими коммунистами. Многие из них после гонений КПУ теперь встали в ряды ополчения:

Однако главной целью было всё же передача гуманитарного груза из России (в основном это еда и медикаменты). Товарищи помогли нам отправить его в местные больницы:

После чего мы наблюдали за проходившими выборами и жизнью простых людей из Луганщины. В российских СМИ заявляли, что на выборы в ЛНР и ДНР пришло очень много народу. Мы лично убедились, что это действительно так:

Урны для голосования быстро наполнялись:

Покидаем Луганск, возвращаемся домой: