В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Елена Кукушкина провела встречи и личный прием граждан в Надыме

6 апреля в Надыме в помещении Надымского районного отделения КПРФ состоялась встреча сторонников партии КПРФ и актива местного отделения с первым секретарем Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, депутатом Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Е.М.

На встрече Елена Михайловна рассказала об инициативах фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО, в частности инициативе вернуть празднование дня Великой Октябрьской социалистической революции. К сожалению, данное предложение не было поддержано другими депутатами. Поскольку на встрече присутствовали представители Надымской районной организации «Дети войны», естественно, их интересовал вопрос о принятии Закона «О детях войны» в Государственной Думе РФ. Надо сказать, что более 100 человек, представителей данной организации Надымского района, подписали обращение к депутатам в Государственную Думу РФ и письмо отправили в Москву. В первую очередь они обращаются к депутатам фракции «Единая Россия», поскольку именно они блокируют принятие данного закона. Елена Михайловна пояснила, что фракцией КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО разработан законопроект «О детях войны» и в настоящее время он находится у Губернатора ЯНАО на рассмотрении.

После встречи состоялся прием граждан по личным вопросам.

В помещении Надымского районного отделения КПРФ по адресу: г. Надым, ул. Заводская, 5 каждый вторник с 17 до 19 часов проходят приемы граждан по личным вопросам. Прием ведет первый секретарь Комитета Надымского районного отделения КПРФ Бойцов С.А.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105