В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Путешествие в мир Природы и Человека

В минувшие выходные была городская экскурсия по бескрайним просторам нашего Севера. В экскурсии принимали участие жители г. Ноябрьска и среди них члены Ноябрьского отделения КПРФ, ЛКСМ.

Первая остановка была в деревне Русскинская Сургутского района, в «Музее Природы и Человека имени Ядрошникова А.П.», в котором выставлена одна из интереснейших экспозиций автономного округа.

Музей собрал в своих стенах всё многообразие местной фауны. Все экспонаты, сделанные руками его создателя, рассказывают о мире Природы и Человека, гармонично существующих на протяжении многих тысячелетий.

Вторая остановка - база  отдыха «Рыболов–профи». На  живописном берегу реки Тром-Еган расположился замечательный зоопарк, в котором обитает около 50 видов животных. Взрослые и дети с удовольствием рассматривали медведя, тигра, волков, шакалов, рысей, обезьянок. Кормили кроликов, овечек, хорьков, осликов, верблюдов, страусов и других животных.

После обеда в уютной деревенской кухне с печкой и дровами за шутками–прибаутками с шашлыком и горячим, ароматным чаем, отдохнувшие, воодушевленные увиденным, с морем впечатлений весело продолжили путь домой.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105