От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Путешествие в мир Природы и Человека

В минувшие выходные была городская экскурсия по бескрайним просторам нашего Севера. В экскурсии принимали участие жители г. Ноябрьска и среди них члены Ноябрьского отделения КПРФ, ЛКСМ.

Первая остановка была в деревне Русскинская Сургутского района, в «Музее Природы и Человека имени Ядрошникова А.П.», в котором выставлена одна из интереснейших экспозиций автономного округа.

Музей собрал в своих стенах всё многообразие местной фауны. Все экспонаты, сделанные руками его создателя, рассказывают о мире Природы и Человека, гармонично существующих на протяжении многих тысячелетий.

Вторая остановка - база  отдыха «Рыболов–профи». На  живописном берегу реки Тром-Еган расположился замечательный зоопарк, в котором обитает около 50 видов животных. Взрослые и дети с удовольствием рассматривали медведя, тигра, волков, шакалов, рысей, обезьянок. Кормили кроликов, овечек, хорьков, осликов, верблюдов, страусов и других животных.

После обеда в уютной деревенской кухне с печкой и дровами за шутками–прибаутками с шашлыком и горячим, ароматным чаем, отдохнувшие, воодушевленные увиденным, с морем впечатлений весело продолжили путь домой.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105