От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Г.А. Зюганов: Наша Родина еще удивит мир своими достижениями

Дорогие соотечественники! Товарищи и друзья!

В этом году День космонавтики мы встречаем под знаком 100-летия Великого Октября. Мы отмечаем этот праздник с полным пониманием того, что он родился благодаря социалистической революции, которую осуществили наши деды и прадеды. Союз Советских Социалистических Республик как ни одна другая страна мира причастен к освоению человечеством космического пространства.

Гений великого Ленина, борьба партии большевиков дали власть в руки трудового народа. Советская власть позволила каждому гражданину получить доступ к знаниям. Из привилегии качественное образование превратилось в норму нашей жизни. Был раскрыт огромный творческий потенциал, который таился в народах нашей многонациональной страны.

Воля и державная мудрость Сталина позволили создать высокоразвитую индустрию, передовую науку и технику. Талант и мужество Циолковского и Цандера, Королёва и Глушко, Гагарина, Титова и Терешковой проложили дорогу в космос. Порукой этому стало величие и самоотверженность советского народа, прошедшего за три десятилетия путь, на который другие страны тратили столетия. Этот порыв и вывел нас — первыми в мире! — на необъятные просторы Вселенной.

Советские люди делами и разумом своим доказали: нам по плечу самые грандиозные свершения. Им удался рывок в будущее. Это наследие мы не вправе ни забыть, ни отдать. Оно позволит нам ещё не раз удивить мир новыми достижениями и новыми героями.

С праздником вас, дорогие друзья!

С Днём советской космонавтики!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13