В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Регионы поделились опытом работы

В городе Волчанске Свердловской области ямальские коммунисты Шмаль А.А. и Волгина С.А. встретились с товарищами по партии. Знакомство ямальских коммунистов с коммунистами города Волчанск началось со встречи с председателем общества «Дети войны» города Волчанск Отрадным Кимом Филаретовичем. Ранее, еще в 80х годах прошлого века Ким Филаретович работал главным инженером угольного разреза. В автобазе объединения «Вахрушевуголь» работал водителем Александр Шмаль.

В гости к своему бывшему руководителю А. Шмаль пришел не с пустыми руками. Подарками с Ямала для коммунистов и членам общества «Дети войны» послужили кружки с логотипом Ямало-Ненецкого ОО ПП «КПРФ», газеты «Правда Ямала».

После этой встречи поступило предложение прийти на городское партийное собрание в качестве приглашенных.

10 апреля на собрание Волчанского городского отделения КПРФ были приглашены секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Шмаль А.А. и член КРК Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Волгина С.А.

Собрание проводилось по итогам конференции Свердловского областного отделения КПРФ. Первый секретарь Волчанского городского отделения КПРФ Лобастов Виктор Александрович озвучил товарищам, какие задачи ставит областной комитет КПРФ перед коммунистами Свердловской области. Один из наиболее значимых вопросов, которые предстоит решать коммунистам, это выборы. Сюда входит полный комплекс участия партийной организации Волчанского отделения КПРФ, от обучения наблюдателей до определения лучших кандидатур среди коммунистов на должность депутатов местного самоуправления.

Также на собрании были вручены юбилейные медали «100 лет Октябрьской революции» лучшим коммунистам Волчанского отделения КПРФ.

После обсуждения всех вопросов уральские коммунисты предоставили слово гостям с Ямала.

Александр Шмаль рассказал коммунистам, какую работу проводит Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ на севере с населением. Поделился успехами в работе, рассказал о трудностях, которые приходится преодолевать для достижения намеченной цели. Особое внимание было уделено предвыборной работе коммунистов на всех этапах от выдвижения кандидатов, проведения агитации среди населения, работы наблюдателей на избирательных участках и защите результатов после проведения выборов.

Особо приятной, как отметил Александр Шмаль, стала встреча со своей воспитательницей из детского сада Сабровской Светланой Владимировной. Можно смело сказать, что связь поколений коммунистов была, есть и будет.

Уральские коммунисты поблагодарили земляка за работу и подарили на память фотоальбом «Параллель времен» о родном уральском городе Волчанск.

В заключение встречи были сделаны совместные фотографии.

В дальнейшем коммунисты будут встречаться, общаться и делиться опытом.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105