В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Молодежный квест «Первый космический» в Ноябрьске

12 апреля первый секретарь Ноябрьского городского комитета КПРФ Шепелев А.С. и представитель городского отделения ЛКСМ Вероника Горт в помещении МУ "Кадет" отрыли городской молодежный квест "Первый космический".

В приветственной речи участникам квеста Андрей Шепелев рассказал о своем участии, как студента технического вуза, в создании космической техники, и о том, что такое участие не зависело от количества денег у его родителей, а только от желания и способностей. Все мальчишки в СССР мечтали стать космонавтами и полететь на далекие планеты, поэтому вели здоровый образ жизни, занимались спортом и хорошо учились. На выставке, которая сопровождала квест, использовались экспонаты, предоставленные КПРФ. Андрей Шепелев пригласил участников квеста на выставку "Космическая гонка", которая открылась в помещении КПРФ в этот день.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105