От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Новоуренгойские коммунисты приняли участие в работе Дня открытых дверей Территориальной избирательной комиссии города Новый Уренгой

В прошедшие выходные 15 апреля 2017 г. Новоуренгойская территориальная избирательная комиссия проводила День открытых дверей. На это мероприятие были приглашены представители политических партий, которые действуют в газовой столице нашей Родины. Помимо представителей политических партий на Дне открытых дверей присутствовали молодые избиратели, собственно для кого и было организовано это мероприятие с участием представителей политических партий.

Новоуренгойский городской Комитет КПРФ представляли три коммуниста: Бобяк Ю.Д., Волгина С.А. и Ращектаева А.В.

Секретарь избирательной комиссии города Новый Уренгой Наталья Литвин провела ознакомительную экскурсию по территориальной комиссии, в ходе которой гости смогли изучить информацию, размещенную на стендах.

Гостям рассказали о полномочиях территориальной избирательной комиссии и о подготовке к предстоящему единому дню голосования, который будет 10 сентября 2017 года. В этот день состоятся дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания ЯНАО по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6.

В заключение, из тех, кто пожелал, выступили представители политических партий.

Заместитель первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Бобяк Ю.Д. в своем выступлении рассказал о работе, проводимой Коммунистической партией Российской         Федерации в целом, в т.ч. Ямало-Ненецким окружным отделением КПРФ, и о непосредственной работе, которую проводят члены КПРФ в городе Новый Уренгой.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105