В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Новоуренгойские коммунисты приняли участие в работе Дня открытых дверей Территориальной избирательной комиссии города Новый Уренгой

В прошедшие выходные 15 апреля 2017 г. Новоуренгойская территориальная избирательная комиссия проводила День открытых дверей. На это мероприятие были приглашены представители политических партий, которые действуют в газовой столице нашей Родины. Помимо представителей политических партий на Дне открытых дверей присутствовали молодые избиратели, собственно для кого и было организовано это мероприятие с участием представителей политических партий.

Новоуренгойский городской Комитет КПРФ представляли три коммуниста: Бобяк Ю.Д., Волгина С.А. и Ращектаева А.В.

Секретарь избирательной комиссии города Новый Уренгой Наталья Литвин провела ознакомительную экскурсию по территориальной комиссии, в ходе которой гости смогли изучить информацию, размещенную на стендах.

Гостям рассказали о полномочиях территориальной избирательной комиссии и о подготовке к предстоящему единому дню голосования, который будет 10 сентября 2017 года. В этот день состоятся дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания ЯНАО по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6.

В заключение, из тех, кто пожелал, выступили представители политических партий.

Заместитель первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Бобяк Ю.Д. в своем выступлении рассказал о работе, проводимой Коммунистической партией Российской         Федерации в целом, в т.ч. Ямало-Ненецким окружным отделением КПРФ, и о непосредственной работе, которую проводят члены КПРФ в городе Новый Уренгой.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105