Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Новоуренгойские коммунисты приняли участие в работе Дня открытых дверей Территориальной избирательной комиссии города Новый Уренгой

В прошедшие выходные 15 апреля 2017 г. Новоуренгойская территориальная избирательная комиссия проводила День открытых дверей. На это мероприятие были приглашены представители политических партий, которые действуют в газовой столице нашей Родины. Помимо представителей политических партий на Дне открытых дверей присутствовали молодые избиратели, собственно для кого и было организовано это мероприятие с участием представителей политических партий.

Новоуренгойский городской Комитет КПРФ представляли три коммуниста: Бобяк Ю.Д., Волгина С.А. и Ращектаева А.В.

Секретарь избирательной комиссии города Новый Уренгой Наталья Литвин провела ознакомительную экскурсию по территориальной комиссии, в ходе которой гости смогли изучить информацию, размещенную на стендах.

Гостям рассказали о полномочиях территориальной избирательной комиссии и о подготовке к предстоящему единому дню голосования, который будет 10 сентября 2017 года. В этот день состоятся дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания ЯНАО по Новоуренгойскому одномандатному избирательному округу № 6.

В заключение, из тех, кто пожелал, выступили представители политических партий.

Заместитель первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Бобяк Ю.Д. в своем выступлении рассказал о работе, проводимой Коммунистической партией Российской         Федерации в целом, в т.ч. Ямало-Ненецким окружным отделением КПРФ, и о непосредственной работе, которую проводят члены КПРФ в городе Новый Уренгой.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024