В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

День рождения В.И. Ленина в Новом Уренгое

22 апреля все прогрессивное человечество отмечает день рождения вождя мирового пролетариата, создателя и первого руководителя Союза Советских Социалистических Республик Владимира Ильича Ленина. Новоуренгойские коммунисты в память о В.И. Ленине провели на главной площади города массовый пикет. Во время работы пикета гражданам традиционно раздавалась свежая партийная печать, газета "ПРАВДА" и "Правда ЯМАЛА". Горожане в этот присоединялись к поздравлениям, люди помнят и знают этот знаменательный день.

Перед пикетом в помещении Новоуренгойского городского Комитета КПРФ состоялось собрание первичного отделения № 1 Новоуренгойского городского отделения КПРФ. На этом собрании был принят в ряды КПРФ еще один коммунист. В момент вручения партийного билета первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль заметил, что партийный билет мы вручаем нашему товарищу в год 100-летия Великого Октября и в день рождения вождя мирового пролетариата.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13