В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Коммунисты первичного отделения г. Ноябрьска обсудили итоги партийной Конференции

В Ноябрьском первичном отделении КПРФ прошло обсуждение 8 (отчетной) Конференции Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ, которая состоялась в городе Ноябрьске 15 апреля.

Секретарь первичного партийного отделения Т.А. Жлобенко и председатель КРК Ямало-Ненецкого ОО КПРФ О.Е. Горт подробно рассказали об отчете первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной о проделанной работе, докладе председателя КРК О.Е. Горт об итогах проверки финансово-хозяйственной деятельности, об избранных делегатах от Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ на Съезд XVII, который состоится в городе Москве.

Также в повестке дня были вопросы проведению мероприятий, посвященных 9 Мая.

Кроме того, были затронуты вопросы, принятые постановлением XIII (Мартовского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О задачах КПРФ по противодействию антисоветизму и русофобии». Принято решение активизировать целенаправленную работу по выполнению решений октябрьского 2013 года Пленума ЦК КРФ о пропаганде советского опыта социальной справедливости и дружбы народов, способствовать укреплению социалистического сознания в среде трудящихся.

Обсуждались вопросы важности донесения до молодежи и трудящихся, что выходом из кризиса, который углубляется из-за характерного имущественного раскола, является переход страны на путь построения общества равноправия и социальной справедливости, проведение созидательной государственной политики в интересах трудящихся.

Принято решение назначить ответственного за организационно-методическую работу по развитию патриотизма в образовательных учреждениях А.П. Рябова, за культурно-просветительную работу в виде знакомства с литературой советской эпохи А.И. Масленникову. Осуществлять регулярное освещение этой работы в региональных средствах массовой информации партии (в газете «Правда Ямала» и на партийном сайте)

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105