В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы Ямала изучают историю Великой Октябрьской социалистической революции

В день рождения Владимира Ильича Ленина комсомольцы Пуровского района организовали «круглый стол» на тему: «Роль мирового вождя пролетариата в Октябрьской социалистической революции». С докладом перед комсомольцами выступил Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко. Комсомольцы смогли обсудить основные события Октябрьской революции, участие и роль молодёжи в событиях 1917 года, программу партии большевиков.

В своём докладе Олег Вячеславович отметил, что в 1917 году в программу партии большевиков были внесены изменения. Для всех детей до 16 лет гарантировалось бесплатное и обязательное общее и политехническое образование Предпринимателям запрещалось пользоваться трудом детей в возрасте до 16 лет, инициированы масштабные программы по ликвидации безграмотности и беспризорности. Комсомольцы смогли обсудить тенденции пропаганды, роль средств массовой информации в формировании общественного мнения. Для обсуждений ребятам было предложено изучить копии публикаций и плакатов 20-х и 50-х годов, а также подлинные материалы журналов 80-х «Совета народных депутатов», «Право и хозяйство», «Политическое самообразование».

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105