От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Встреча руководителей Ноябрьского отделения КПРФ с членами общественной организации «Союз-Чернобыль», ликвидаторами аварии

27 апреля 2017 г. в помещении Ноябрьского городского отделения КПРФ состоялась встреча руководителей Ноябрьского отделения КПРФ с членами общественной организации «Союз-Чернобыль», ликвидаторами аварии.

От имени городского отделения КПРФ выступил т.Сабирджанов Л.С., который сказал, что наше государство во многом задолжало ликвидаторам чернобыльской катастрофы. Именно благодаря их самоотверженной и героической работе очаг радиоактивного заражения был локализован в течении нескольких месяцев и конструкция бетонного колпака выдерживает проверку времени в течении десятков лет. Для примера, авария на Фукусиме, происшедшая в 2011 г., т.е. 6 лет назад, не локализована до сих пор, и даже сейчас радиоактивная дрянь сочится из реактора и заражает воды мирового океана. Государство должно этим людям и КПРФ будет всегда поддерживать этих героев нашего времени.

Депутат Ноябрьской городской Думы от КПРФ т.Цыганков В.И. добавил, что гражданское общество может повлиять на власть, если будет выступать единым фронтом, формировать общественное мнение жителей города, на основе реальных потребностей горожан, а не придуманных чиновниками.

В ответном слове, лидер общественников Астапчук И.А. от имени ликвидаторов ходатайствовал о возрождении льготной категории «чернобыльцев» в программе переселения «Сотрудничество».

Все собравшиеся ликвидаторы были удостоены памятной медали КПРФ "ХХХ лет ликвидации Чернобыльской катастрофы".

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105