В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Петр Дуда принял участие в совещании, организованном Союзом MMA России

23.04.2017 года помощник депутата Государственной Думы РФ по работе в Ямало-Ненецком автономном округе от партии КПРФ Петр Дуда принял участие в совещании, организованном Союзом MMA России, которое состоялось в городе Губкинский. Также в совещании принял участие начальник отдела развития спорта и подготовки спортивного резерва управления государственной политики в сфере физической культуры и спорта департамента по физической культуре и спорта Ямало-Ненецкого автономного округа Масанов Андрей Владиславович.

Темой совещания был вопрос перспектив развития данного вида спорта в округе. Участники заслушали отчёт президента РОО «ФЕДЕРАЦИЯ СБЕ (ММА) ЯНАО» Гамзаева Артура Руслановича. На Ямале федерация ведет свою деятельность уже в течении трёх лет, за этот период был проведен ряд соревнований. Но на данный момент Ямальскую федерацию нельзя назвать состоявшейся, есть целый ряд проблем и противоречий в процессе её становления. Но всё же все участники совещания сошлись во мнении, что популярность и общественный спрос на данный вид единоборств в регионе растет, поэтому необходимо консолидировать усилия всех членов федерации, представителей власти и гражданского общества для развития этого вида спорта на Ямале.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105