В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

В помещении ноябрьского отделения КПРФ продолжает работать выставка частных коллекций

За прошедший год, с момента приобретения помещения, прошло 8 выставок. Если в начале выставки были тематические, в основном демонстрировалась наглядная агитация советского периода, то сейчас уже показаны предметы музейного уровня. В основе экспозиций два направления: Космическая гонка 1957-1975 гг. на конвертах, открытках и почтовых марках мира, более 1000 экспонатов, и 100 летие Октябрьской революции - на плакатах СССР. Здесь интересны 12 копий картин известных художников, выпущенных в 1949 году к 70-летию В.И.Сталина.

Выставка пользуется вниманием жителей города, работников общественных и муниципальных музеев, школьников. Она бесплатная, при посещении группой сопровождается лекцией.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105