В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с 1 мая

Уважаемые товарищи, друзья, мои соотечественники!

Примите мои сердечные поздравления с Днём Международной солидарности трудящихся – 1 Мая.

Этот праздник объединяет тех, для кого правда и справедливость — главные ориентиры. Тех, кто привык жить своим трудом. Тех, кто всегда стоял за равенство, братство и дружбу народов. Эти высокие идеалы стали залогом победы Великого Октября, столетие которого мы отмечаем в нынешнем году. На них было основано первое в мире социалистическое государство — Союз Советских Социалистических Республик.

Сегодня солидарность в равной мере нужна рабочему и учёному, воину и учителю, врачу и крестьянину, студенту и ветерану, художнику и писателю. Только сплочённость людей труда обеспечит нам новые победы. В наших силах уберечь общий дом от нацистов, бандеровщины и смердяковщины, встать на пути глобализма и террора.

Уверен, мы справимся с этими вызовами и задачами. Порукой этому — яркий и цветущий Первомай. Он несёт в себе правоту великой жизнеутверждающей истины: мир победит войну, правда одолеет ложь, справедливость возьмёт верх над угнетением!

С праздником Вас, мои соотечественники!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105