Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Первомай в Губкинском

Впервые за долгое время коммунисты Ямала вышли на общественное мероприятие города Губкинский. Первомайские праздники объединяют всех ямальцев, независимо от политических убеждений и взглядов. Принято встречать Первомай народными гуляньями, рассказывать о трудовых достижениях, гордится показателями работы, глобальными проектами Арктики. Коммунисты Пуровского района решили в этот праздничный день поддержать своих товарищей из соседнего города, рассказать о прошедших выборах в посёлке Пурпе. Приехали с дружественным визитом и отправились на открытие праздника. К этому времени на главной сцене выступали творческие коллективы, губкинцев поздравляли общественники, лидеры профсоюзных движений.

Коммунисты с удовольствием приняли участие во всех мероприятиях, поддержали флэшмоб «На холодном Ямале». Вот только сделать общей фотографии с товарищами не удалось. На обычную просьбу к человеку с фотоаппаратом сделать один снимок, коммунисты получили отказ. «Вы из КПРФ, а это противоречит моим убеждениям и принципам, я из другой партии. Вас сфотографировать не могу!», - заявил фотограф-любитель. Коммунистов, мягко говоря, удивила такая реакция и в тоже время позабавила. Оказывается фотографировать политических оппонентов большой грех. Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина ответила так, что у горе-фотографа не осталось аргументов: «Что ж, мы и не ждём, чтоб нас фотографировали и снимали, показывали в эфире районных и окружных телеканалов. Просто хочется верить, что таких любителей единицы, и они приехали откуда-то издалека, из другой страны. Настоящие ямальцы всегда отличались особым гостеприимством, радушием и высокими принципами морали о взаимовыручки и взаимопомощи!».

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024