В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Нет у музыки начала, нет у музыки конца

В доме культуры "Юбилейный" поселка городского типа Пангоды 30 апреля был проведен XII Межрегиональный фестиваль авторской песни "Северный вариант".

На это культурное мероприятие прибыло много гостей и участников практически со всех городов Тюменской матрешки, а именно из Тюмени, Ханты-Мансийского автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа. Конкурсное жюри представляли уже известные в кругу бардов авторы и исполнители. Организаторы приурочили Фестиваль к 60-летию авторской песни. Принял участие в этом музыкальном конкурсе вместе с членами Новоуренгойского клуба авторской песни "Седьмой континент" секретарь окружного комитета КПРФ Александр Шмаль.

Проведение подобных культурно массовых мероприятий способствует повышению творческого уровня и обмену опыта между авторами-исполнителями своих произведений, а также приобщению молодежи к музыке и поэзии, пропаганде здорового образа жизни и создания условий для самореализации творческих личностей и самодеятельных коллективов.

По условиям конкурса участники Фестиваля представляют не более двух песен под аккомпанемент гитары. Этого было вполне достаточно, чтобы авторитетное жюри смогло оценить творчество каждого исполнителя, каждого творческого коллектива. Жюри оценивало участников конкурса по следующим критериям - поэтический текст, музыкальный материал, исполнительское мастерство.

В итоге после упорной борьбы, конкурсное жюри подвело итоги Фестиваля. По решению жюри коммунист Александр Шмаль стал победителем среди исполнителей в номинации "За патриотические чувства".

В заключение Фестиваля все участники пожелали друг другу творческих успехов. Нет у музыки начала, нет у музыки конца.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105