От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Комсомольцы Ямала поздравили почётных граждан и ветеранов труда с Первомаем

Пуровские коммунисты и актив Ленинского Коммунистического союза молодежи Ямала поздравили почётных граждан и ветеранов труда с Днём международной солидарности трудящихся.

Первыми приняли поздравления педагоги Пуровской общеобразовательной школы № 1 и Детской школы искусств.

Затем комсомольцы побывали в гостях у заслуженных работников речфлота, аэрофлота и сельского хозяйства. Таркосалинец Николай Ковалёв всю жизнь проработал водителем на Севере. Исколесил все зимники. Сейчас на заслуженном отдыхе. Каждый год он принимал участие в первомайской демонстрации. Вспоминает это время с особым трепетом. «Мы заранее начинали готовиться, оформляли колонну от предприятия. Шествие проходило по всем улицам города, тогда ещё посёлка. В одной колонне шли не только сотрудники предприятия, шли жёны и наши дети. Все были с транспарантами, флагами, воздушными шарами. Это был своеобразный производственный рубеж» - поделился своими воспоминаниями Николай Иванович.

Пуровчанка Татьяна Владимировна Семенюк, хоть и на заслуженном отдыхе, но продолжает трудиться. В 1995 году приехала на Север с семьей. Её сыновья и дочь продолжают работать на предприятиях Пуровского района. Татьяна Владимировна рассказала комсомольцам о том, как проходил Первомай на ее родине в Молдавии.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105