В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы Ямала поздравили почётных граждан и ветеранов труда с Первомаем

Пуровские коммунисты и актив Ленинского Коммунистического союза молодежи Ямала поздравили почётных граждан и ветеранов труда с Днём международной солидарности трудящихся.

Первыми приняли поздравления педагоги Пуровской общеобразовательной школы № 1 и Детской школы искусств.

Затем комсомольцы побывали в гостях у заслуженных работников речфлота, аэрофлота и сельского хозяйства. Таркосалинец Николай Ковалёв всю жизнь проработал водителем на Севере. Исколесил все зимники. Сейчас на заслуженном отдыхе. Каждый год он принимал участие в первомайской демонстрации. Вспоминает это время с особым трепетом. «Мы заранее начинали готовиться, оформляли колонну от предприятия. Шествие проходило по всем улицам города, тогда ещё посёлка. В одной колонне шли не только сотрудники предприятия, шли жёны и наши дети. Все были с транспарантами, флагами, воздушными шарами. Это был своеобразный производственный рубеж» - поделился своими воспоминаниями Николай Иванович.

Пуровчанка Татьяна Владимировна Семенюк, хоть и на заслуженном отдыхе, но продолжает трудиться. В 1995 году приехала на Север с семьей. Её сыновья и дочь продолжают работать на предприятиях Пуровского района. Татьяна Владимировна рассказала комсомольцам о том, как проходил Первомай на ее родине в Молдавии.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105